Бесит, что муж съел куска три и не прибавил, заколдованный, ходит и ржёт 🙈🤣🤣
У вас же явно не 500 г жира. Это нужно 3500 лишних ккал съесть, причем не за раз. Это отек, содержимое кишечника
Что это красненькое сверху? А как капусту готовите в салат?
Это лук) капусту можно тушить с овощами, добавить в суп или в духовке приготовить. Я сама вчера только о ней вспомнила, что полезно, очень давно не покупала. Добавила ее немного в овощное рагу с говядиной, вкусно))
Столовая ложка на стакан 300-400 мл, отлично убирает голод, помогает кишечнику и пищеварению
Посмотрите отзывы. Там есть с одной звездой, где говорится о полном отсутствии псиллума (сибирские ягоды вкус). И о 48 углей и 0 белка. Т.е. пользы ноль от него. Обычный крахмал .
Я третью банку пропиваю уже. У меня все нормально, и по составу тоже.
Я понять не могу, за счёт чего он такой калорийный (в карточке товара 232кал, а в описании 349кал и 86гр углеводов, калорийность самого псиллиума 42кал)
Интересно, что у разных производителей псиллиум имеет разное кбжу 🙈
Интересно, что у разных производителей псиллиум имеет разное кбжу 🙈
Ну это на 100 гр сухого продукта 232 кал. А на столовую ложку получается 2,32. В столовой ложке примерно 10 гр. Вы ж не будете всю банку разом есть. Порция это столовая ложка. Мне вот столовой ложки на 400 мл воды, я не люблю сильно густой.
Мы о том, что в обычном псиллиуме крайне мало ккал)и стало интересно,если основное составляющее киселя -псиллиум, то откуда там на 100гр столько ккал)))
Понятно. Наверное все остальное дают добавки в составе.
Понятно. Наверное все остальное дают добавки в составе.