Подскажите пожалуйста, где удалось такой стейк купить, чтоб калорийность как у грудки? Мне тоже надо 😁
Девочки, подскажите пожалуйста, какие у вас есть вкусные рецепты бобовых? Вообще не могу есть с детства Но хочу приучиться! Горох, нут, фасоль Может какие-то хитрые блюда есть или способы готовки?🙏🏻
Я вот думаю последнее время над тем что производители заведомо занижают калорийность. И потом мы такие думаем блин ем на 1200 и не худею...
Возможно, но я пока держу 1500, на среднем не скажется. Очевидно, что не 18 жира, как в хорошем вкусном стейке, мой был тупо красным мясом. Жарю в аэрогриле
Да просто реально если взять грудку куриную сухую и этот стейе то будет ясно что там больше жира. Я про то что маркетинг нас хочет нае...)))
Я вот думаю последнее время над тем что производители заведомо занижают калорийность. И потом мы такие думаем блин ем на 1200 и не худею...
Да просто реально если взять грудку куриную сухую и этот стейе то будет ясно что там больше жира. Я про то что маркетинг нас хочет нае...)))
Придется попробовать и посмотреть на результат на весах. Так и узнаем, врут нам или нет. Посмотрела сейчас на калоризаторе (я там всю калорийность проверяю), пишут, что у постной говядины 143 калорийность. В целом, думаю по 150-160 можно считать этот стейк.
Я по чему то думал что при похудении нужно кушать постную рыбу такую как хек минтай итп. Хотя я очень люблю селёдку 🙈
Я постовала одно время несколько лет подряд. А потом хуже набирала вес. Поэтому не постую теперь.
Если не есть картошку, каши, мучное и соблюдать калораж, то вес не наберется😉
Если не есть картошку, каши, мучное и соблюдать калораж, то вес не наберется😉
Можно есть картошку,каши ,мучное и Соблюдать Калораж и худеть!