Интересно, а если взять фило и фету замешать с творогом... Надо попробовать
Интересно, а если взять фило и фету замешать с творогом... Надо попробовать
А кто нибудь альбумин покупал? Готовили ли на нём омлеты? 🤔
С ним аккуратно, очень очень сильный привкус железа и неприятный запах. Я колбасу кровяную пыталась сделать - все выбросила
С ним аккуратно, очень очень сильный привкус железа и неприятный запах. Я колбасу кровяную пыталась сделать - все выбросила
Мне жалко выкидывать желтки, вот и задумалась про сухой яичный белок. Вкусно ли получается? 🤔
Да? Ну значит это мне лично не нравится вкус и запах альбумина
Продается жидкий белок в бутылках, много где в супермаркетах, в Перекрестке есть к примеру
Скажите, пожалуйста, а вот это фило, оно продаётся замороженным или как? Просто видела его и на ВБ и на Озоне
Интересно, как его тогда на ВБ и Озоне привезут, т к доставка простая, в пункт выдачи 🤔🤔🤔🤔 может это другое какое-то?
Вообще оно закрытое, наверное, будет нормально хранится.
Офигенно эстетично выглядит, даже несмотря на квинсенту, хотела бы такое попробовать ) рецепт дадите?
Конечно🤝 Панкейки не опадают после выпечки, а этот монстр в духовке осел, но тут 2 яйца ) А вообще : 1 яйцо, 50 гр рисовой муки и пудинг протеиновый Hyper ванильный банка (на шоколадном тоже делала, вкусно) и просто выпекаю на сухой сковороде, без масла Сахзам не добавляю, мне в принципе норм)
1 яйцо (2 сорт), 50 гр творога, 50 гр отварной гречки, сахарозаменитель, соль по вкусу, все смешать , выложить в форму или на противень, и выпекать в духовке при t 180'C до зарумянивания. Рецепт на 1 небольшую порцию
Скажите, пожалуйста, а вот это фило, оно продаётся замороженным или как? Просто видела его и на ВБ и на Озоне
А кто нибудь альбумин покупал? Готовили ли на нём омлеты? 🤔