Понравился . Прям насыщенно медово горчичный вкус. Много не съешь, если как в дополнение. Я его ещп разбавляю водичкой от кукурузы или тунца для заправки салата
И ещё вопрос, кто-то делал сырники без пшеничной муки, а с любой другой. Может ли сырники быть пышными и воздушными без пшеничной муки?
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько грамм жира допустимо употреблять в день, чтобы хорошо похудеть 🤗?
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько грамм жира допустимо употреблять в день, чтобы хорошо похудеть 🤗?
И ещё вопрос, кто-то делал сырники без пшеничной муки, а с любой другой. Может ли сырники быть пышными и воздушными без пшеничной муки?
Я делаю с манкой,но в духовке,в формочках для кексиков
Доброе утро! Посоветуйте пожалуйста что приготовить из фарша индейки. Фантазия уже кончилась, а есть одно и тоже не могу🤦🏼♀️
Доброе утро! Посоветуйте пожалуйста что приготовить из фарша индейки. Фантазия уже кончилась, а есть одно и тоже не могу🤦🏼♀️
Я делаю обычным способом, фарш как на котлеты( без хлеба)- лук,чеснок,фарш, специи,яйцо сырое. Выкладываю на фольгу фарш тонким слоем и по середине яйцо варёное, иногда делаю с грибами. Далее закручиваю в ролл и в духовку до готовности, обычно минут 30-40.
Душу не трави, хочу рафаэлку теперь, они по одной продаются?))