Добрый вечер,вот надо ложиться в больницу, теперь думаю как быть с питанием, может быть есть у кого-то опыт или какие-то идеи
Добрый вечер,вот надо ложиться в больницу, теперь думаю как быть с питанием, может быть есть у кого-то опыт или какие-то идеи
Если в крупном городе проживаете, можете помониторить у себя компании, которые занимаются доставкой готовых рационов на определённый калораж. Вам утром привозят всё по контейнерам на весь день. Ежедневно разные блюда. Я такой доставкой пользовалась в командировке. Времени вообще не было куда-то идти/считать/готовить.
Не знаю как у вас в городе, у нас достаточно диетическое питание в больнице, я бы не беспокоилась...
Три дня, как из больницы. Возьмите с собой овощи и фрукты, из холодильника Вам их будут приносить. Я не ела половину больничного питания, мне не повезло с пластилиновыми котлетами, жидкими кашами и плохо пахнущими супами. И меня очень спасли мои мандарины. Знала бы, запаслась еще и огурцами и помидорами.
Хорошо бы,думаю может попросить доктора поставить стол для диабетиков,на сколько я знаю,им приносят еду без сахара
Стол для диабетиков может оказаться на 2500 ккал. Плавали, знаем. Сейчас попробую поискать нормы. Диетический стол- не значит низкокалорийный
Существует питание из баночки для лежачих больных когда необходимо кушать но не лезет,я себе в больницу брала типа йогурт там 400 примерно кк,витамины и белок поищите в интернете в аптеках продают
В больнице вам могут сообщить о средней дневной калорийности. Например, это 2500. Делите порцию ровно пополам и едите на 1250)
Должно. У меня просто молоко все выпили 😂 сливки остались.