Мы не можем разобраться раз и навсегда, потому что написать это одно, а налить/смазать/добавить совершенно другое. Вы говорите сначала блины без масла, но в итоге с маслом, потому что "чисто смазать". Лук, наверное, тоже на масле?
Исходя из рецепта, где 1ст. ложка масла, 100гр муки, 2 ч. ложки сахара, три яйца и молоко... на 14 блинов не может получиться такая калорийность... плюс каждый блин не может быть ровно 25гр. Именно поэтому считать их нужно по среднему значению, а оно гораздо выше... еще раз повторюсь, если это одноразовая акция, то все нормально. Если так считается вся еда, то в какой-то момент сброс веса остановится, а почему будет непонятно, ведь "я считаю каждую каплю"
Вы фат сикрету не доверяете? Я же не с головы калорийность рассчитала. Посоветуйте приложение получше, где правильная калорийность. Блин не может, ок но если уже и до 10 грамм докапываться, то извините, расстройство заработаете на всю жизнь. А одном блине +10 грамм в другом -7. Все ок.
Фэтсикрет неоднократно уже здесь обсуждали. Посоветовать приложение не могу, так как я не имею возможности их использовать, так как здесь невозможно скачать ни одно из них. Я считаю вручную. Никакого расстройства у меня нет, но спасибо за заботу. Есть почти 50 сброшенных кг и четкое понимание того, что я кладу в рот. За больше, чем год подсчетов высчитано практически все, подсчет чего-то нового занимает буквально пару минут. Считать - это такая же необходимость для человека, желающего сбросить/не набирать, как для желающего быть здоровым, пить ежедневно таблетки.
Как только Вы говорите +/-10 гр, Вы автоматически не можете знать свой калораж. Только вот это может быть 10 гр брокколи, а может быть 10 гр масла, сыра, печенья и т. д. Поэтому здесь так долго и существует ветка "Я не худею", которую я мечтаю закрыть. Все все считают, а потом что-то идет не так
Тему не перевирайте уже, пожалуйста, я не пишу, что я не худею. И не говорю, что не надо учитывать +10 гр масла...
Вы с мухи слона сделали и отошли от темы. И вообще не поняла, почему вы мне тут вдруг решили устроить показательную порку!
Я с Вами разговариваю про блины, о какой порке Вы говорите? Я сказала, что блины гораздо калорийнее и очень спокойно ушла от спора. Но Вы же решили продолжить... разобраться, так же Вы написали? Вы не читайте сообщения, относя их лично к себе, будет четче понятен смысл
Я имею опыт похудения на подсчете в 2016 году, 2020 году... Согласна только с одним, что да, считать нужно. Как только прекращаешь - все, вес возвращается. За все разы худела на +-20кг. Так что видимо мой опыт тоже подтверждает, что фат сикрет не так уж сильно и врет. Все три раза в нем считала.
Когда цитируют мое сообщение и приводят примеры из опыта чата и свой лично. Я как и многие другие это воспринимаю на свой счет.
Ой, всё. Спасибо за замечания. Можно попросить вас нажать галочку при удалении моего сообщения, удалить все мои сообщения в группе.
Ну, вот и дошли до самого главного аргумента "ой, все"
Детский сад, ей Богу🤓 удалить свои сообщения и выйти из группы...тут нужно взрослеть, а не калории считать
Самое главное, что разбор этих блинов - огромная помощь худеющим. Отрыв от реальности никак не способствует похудению.
Детский сад, ей Богу🤓 удалить свои сообщения и выйти из группы...тут нужно взрослеть, а не калории считать
не пугайтесь, если будет привес. Они, как правило, соленые, водичка может задержаться