Дайте пэпэ рецепт печени кто-нибудь 😊 только чтоб не сухая получилась. А то я умею только в муке да со сливками.
Дайте пэпэ рецепт печени кто-нибудь 😊 только чтоб не сухая получилась. А то я умею только в муке да со сливками.
Печень куриную режу на две части, режу репчатый лук лепестками( это напополам и потом как арбуз такими тонкими дольками) Всё это соединяю в одной посудине, заливаю соевым соусом и мариную час. Затем это всё на горячую сковородку( лучше вок) на сильный огонь и помешивать, пока выпаривается соевый соус, затем сделать маленький огонь, закрыть крышкой на 3 минуты. При подаче можно посыпать жареным кунжутом👍
С яблоками очень вкусно печень протушить😋
Да всё тоже самое,лук обжарить,потом печень и яблоки тонкими дольками ( кислые), перец черный.Тушить до готовности.Яблоки расплавятся и будет очень вкусный соус.Убирают запах печени.Еще шейки вкусно с Яблоками тушить,потом,не оторваться от них😂
У меня вопрос, поделитесь пожалуйста свом мнением у кого есть гриль и аэрогриль, что лучше, чем чаще пользуетесь? У меня есть суперская духовка, думала приобрести просто гриль, но ваши фото с едой из аэрогриля мне не дают покоя) . Вот незнаю что лучше приобрести.
У меня вопрос, поделитесь пожалуйста свом мнением у кого есть гриль и аэрогриль, что лучше, чем чаще пользуетесь? У меня есть суперская духовка, думала приобрести просто гриль, но ваши фото с едой из аэрогриля мне не дают покоя) . Вот незнаю что лучше приобрести.
https://t.me/juliastetsyra/30 интересно а так откроется? Так вообще делать интересно можно? Не баньте меня если что я не со зла 🙏🏻
Больше похоже на омлет, а не на хлеб. Наверное, вкусно должно быть.
Врут или выдают желаемое за действительное. Не может быть там консистенции хлеба😅 это или омлет или запеканка из тунца. Может быть даже вкусно.
1 банка тунца в собственном соку 2 яйца и 0,5 ст л разрыхлителе и взбить в микроволновку на 5 минут
Надо попробовать, а то тунец, ну никак в меня не заходит😳😳😳😂😂😂
Надо попробовать. Вроде себестоимость не такая чтобы сильно расстроиться если получится 💩 😀