Подскажите пожалуйста хорошее преложение для подсчёта клар... Не хочется но надо
Что значит "впихнуть"?) у каждого свои приёмы пищи. У меня всегда большие приёмы пищи. Чаще их всего 2,чем 3. За каждый приём пищи я стараюсь набрать половину суточной нормы белка
Это не вам в упрек было ) вам некая Настенька написала, что вам надо добавить белка, а то вы едите одни жиры и углеводы, а мы ответили, что там белка целых 40 грамм ) она с нами ругалась, а потом все потерла, а я как дурочка теперь разговариваю сама с собой ) обычно я все пропускаю, потом не могу понять, кто там сам с собой разговаривает, теперь сама в этой роли )
Это не вам в упрек было ) вам некая Настенька написала, что вам надо добавить белка, а то вы едите одни жиры и углеводы, а мы ответили, что там белка целых 40 грамм ) она с нами ругалась, а потом все потерла, а я как дурочка теперь разговариваю сама с собой ) обычно я все пропускаю, потом не могу понять, кто там сам с собой разговаривает, теперь сама в этой роли )
А если вы нажмете "пересчитать", может более менее правильную цифру выдаст? 😂
в защиту вкусняшек без сахара скажу что у вас от них хотя бы зубы не повылетают 😁 у меня от сладкого ужасно зубы сводит, вообще всю жизнь мучаюсь зубами (конечно мне раньше это не мешало пожирать сахара)) и что зачастую не очень на вкус я тоже не согласна, мне очень многое заходит по вкусу, и не так приторно как просто сахарные сладости😊 в любом случае хоть одно хоть другое можно без проблем вписать, тем более 150 ккал всего в печеньке
Так она какая большая, мне хватает 1 штуки перекусить или иногда и ужин/обед заменить
Люди многие считают что если худеешь то ничего вкусного нельзя есть 😁 а то не считается результат если без страданий🤣
Я всё вкусное ем😂 Печенье в шоколаде протеиновое, батончики, пельмени, самсу...
Ну и правильно! Нужно научиться со вкусностями дружить. Всю жизнь на диете строгой не протянуть 😁
Девушки, подскажите пожалуйста каналы в ТГ с рецептами пп
Я всё вкусное ем😂 Печенье в шоколаде протеиновое, батончики, пельмени, самсу...
Подскажите как правильно считать рассыпчатый кофе 3 в 1?
Подскажите как правильно считать рассыпчатый кофе 3 в 1?
если кофе из пакетика, то записываете вес, указанный на пакетике, продукт можно по штрих-коду загрузить в приложение если из банки, то взвешивайте, сколько насыпали в чашку
Я так и делала .Просто знакомая сказала что нужно вписывать объем с водой уже залитый 😂