Если хотите именно хлеб, то приготовьте именно хлеб.. не нужно переводить продукты 🤷♂ на край случай купите порционную булочку. ИМХО
Тут то смысл в том что белок плюс я рыбу почти не ем, а в таком виде вдруг прям зайдет)
Надо попробовать, а то тунец, ну никак в меня не заходит😳😳😳😂😂😂
https://t.me/juliastetsyra/30 интересно а так откроется? Так вообще делать интересно можно? Не баньте меня если что я не со зла 🙏🏻
Я видела как-то делают из клетчатки хлеб. Думаю можно найти в интернете. Но я сама не пробовала 😁
1 банка тунца в собственном соку 2 яйца и 0,5 ст л разрыхлителе и взбить в микроволновку на 5 минут
Фигня откровенно говоря.. весь прикол хлеба в глютене белке из муки. И конечно крахмале.
Если честно согласна )) если так хочется хлеба пару кусков съем и не парюсь 😁
Да я тоже если хочу кушаю хлеб. Тут сама идея прикольная и наверное если консистенция плотная то как бутер с той же рыбой и творожным сыром должно быть вкусно-просто-быстро 🤔
Я куриную печень режу пополам, обязательно при промывании срезаю все зеленоватые участки - это от желчи, эти места будут горькими. На сковороде пассирую лук, туда же и морковку натереть можно по желанию, как будет почти готово, добавляю печень и на сильном огне не прекращая помешиваю. Как только вся печень посветлеет, убавляю огонь на минимум, добавляю сметану (можно совсем немного, и если мало сока от лука и печени, то можно ещё и водички добавить) и в сметане на медленном огне тушу минуты 3. Получается нежная, если её не передержать на огне.
Есть чуть чуть 😀 надо заказать подруга с мужем вечером приедут если получится не очень у нее муж рыбу в любом виде ест) скормлю ему 🤣🤣🤣
Если в это вместо сметаны добавить плавленый сырок ( я для супа который добавляю) кусочками, чуть подержать под крышкой чтоб растаял. ( Если густо, можно молока чуток, чтоб жидкость была) Перекинуть это все в чашу и блендером пробить, такой классный паштет получается. Только не пугайтесь, он сначала жидкий, но остывает и твердеет. Ножом прям потом отрезаешь кусочек, оч заходит. Грибы ещё можно в него
Почему все про себя пишут «кушаю»😱? Ну невозможно!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему удалили мое сообщение? 🙏
В сметане 15% жира А в этом маркетинг наверно 50
Если в это вместо сметаны добавить плавленый сырок ( я для супа который добавляю) кусочками, чуть подержать под крышкой чтоб растаял. ( Если густо, можно молока чуток, чтоб жидкость была) Перекинуть это все в чашу и блендером пробить, такой классный паштет получается. Только не пугайтесь, он сначала жидкий, но остывает и твердеет. Ножом прям потом отрезаешь кусочек, оч заходит. Грибы ещё можно в него