с полной ответственностью заявляю, что похудению не мешают😂
Мне бы хотелось увидеть ту еду, что мешает, будучи вписанной в дневную калорийность😁
Я всего неделю на Сема, для себя, по наблюдениям, за собой же, пришла к тому, что ем 2 раза, так сказать полноценно, завтрак и обед, ккал не считаю, но и не ем жирное, жареное и всё такое. В обед позволяю сладкое, немного. На ужин, греческий йогурт + 1 ч.ложка псилиума, потом выпиваю протеин. Мне так комфортно. За употреблением псилиума, конечно же наблюдаю
Так не хочется чтобы все менялось. Сегодня 3 укол, аппетита практически нет, отвес за 2 недели хороший. И самое главное , вчера добирала угли и калории ПЕЧЕНЬКАМИ. ЭТО ПРОСТО КОСМОС. Раньше могла пачку умять, а вчера 2 штучки ( 30 гр) еле впихнула и то потому что надо
Девочки и мальчики, а что вы в начинку ПП шаурмы кладете? Корейскую морковку не люблю, с квашеной капустой, как мне кажется, странно. Пока придумала только лаваш, курицу и соус😁
Девочки и мальчики, а что вы в начинку ПП шаурмы кладете? Корейскую морковку не люблю, с квашеной капустой, как мне кажется, странно. Пока придумала только лаваш, курицу и соус😁
Классный, но дорогой, мне бы желательно в 10000 уложиться😂
А что у вас за соус, подскажите, пожалуйста