А купить какие-то фрукты или йогурт не вариант? Я не осуждаю. Но трамбовать в себя такой завтрак на уколах…Вы нормально себя чувствуете?
У Лизы на уколах ни разу не было проблем с размером порций))
У Лизы на уколах ни разу не было проблем с размером порций))
Вообще у меня меньше порция чем у 2 человек которые не на уколах. Всего 1 сосисочка, омлетик, грибочки, кусочек сыра и хачапури. Ну и помидорок немного еще добавила с фруктиками
Я обратила внимание, что у тебя на белок все равно упор)
У меня кст так же, но вот именно мучное и грибы я много не вывожу, тяжело становится прям чую
да я тоже читала, у меня в целом не диагностировано прям рпп, но нарушение пищевого поведения было, пока на эко, я не замечаю каких-то позывов к еде, как это было раньше...
у меня были эпизоды ещё до велгии эко, что я на нервной работе работала и могла пешком на обеде сходить до магазина и на обратном пути просто рулет из упаковки съесть и только опомниться на последнем укусе 🙈 тут только работа с головой помогла, и контроль аппетита
у меня были эпизоды ещё до велгии эко, что я на нервной работе работала и могла пешком на обеде сходить до магазина и на обратном пути просто рулет из упаковки съесть и только опомниться на последнем укусе 🙈 тут только работа с головой помогла, и контроль аппетита
Если мне сейчас рулет с маком дадут я с удовольствием заглочу 🐍
Вчера съела самсу с курицей. Вспомнила, почему давно не ела. Больше не хочу )
Я сегодня хотела попробовать приготовить первые в своей жизни пельмени, но теперь думаю творог с творогом мне только светит 🥲
Потому что вчера было 57, а сегодня 59, это что такое, я вообще-то в другую сторону стремлюсь 🗿
А мне наоборот гречка зашла больше 😅 ну курицу тоже поела , но порцию вообщем не доела )