Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 172

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Al

Сообщение #138295 от 07-02-2025 14:46:20

Откуда вам знать кому и что лучше? Эти протеиновые пирожные (печеньки) очень вкусные. Я такие и лимонные брала , и манго. Никто не говорит, что съесть их кг, и каждый день, а одну можно, если сильно хочется сладкого.

Так я как раз об этом и говорю, что съесть можно хоть что. Вопрос вкусов.

• Ольга Владимировна

Сообщение #138296 от 07-02-2025 14:47:03

Я вашего разрешения не спрашивала, съесть мне или нет. Ничего криминального нет ни в какой еде, речь шла как раз о том, что обычный батончик, что протеиновый почти одно и тоже. Об этом должна быть информация, чтобы новички как раз таки не попадали в ловушки маркетинга и могли выбрать вкусняшку, которая им по душе. А не из разряда «хочу сникерс, но съем протеиновую фигню потому что она полезнее»

Протеин - это не "фигня", а белок. Выбирайте выражения . Если вы обсуждаете и критикует еду других людей, то вы нарушаете правила чата.

• Ольга Владимировна

Сообщение #138303 от 07-02-2025 14:49:28

Тем более эти печеньки не содержат сахар, а сахзкм или фруктозу. Это более чем полезно людям с диабетом и лишним весом.

• Al

Сообщение #138304 от 07-02-2025 14:49:58

Протеин - это не "фигня", а белок. Выбирайте выражения . Если вы обсуждаете и критикует еду других людей, то вы нарушаете правила чата.

У меня нет желания с вами спорить. И я не критиковала еду других людей. Каждый может есть то, что хочет. Перечитайте мой комментарий.

• Al

Сообщение #138305 от 07-02-2025 14:50:30

Тем более эти печеньки не содержат сахар, а сахзкм или фруктозу. Это более чем полезно людям с диабетом и лишним весом.

Чем именно это более полезно?

• Ольга Владимировна

Сообщение #138310 от 07-02-2025 14:52:27

У меня нет желания с вами спорить. И я не критиковала еду других людей. Каждый может есть то, что хочет. Перечитайте мой комментарий.

Читайте сами свой коммент 20 раз. Для непонятных.... Сахар есть диабетикам нельзя, а сахзам и фруктозу можно, соблюдая калораж.

• Al

Сообщение #138315 от 07-02-2025 14:57:36

Читайте сами свой коммент 20 раз. Для непонятных.... Сахар есть диабетикам нельзя, а сахзам и фруктозу можно, соблюдая калораж.

Не хамите мне) В чате есть люди, не только с диабетом. Диабетикам расскажет врач что им можно, а что нет. А насчет нас, худеющих, все весьма неоднозначно с использованием сахарозаменителей. Особенно фруктозы, которую вы упомянули уже дважды.

• Olena

Сообщение #138316 от 07-02-2025 14:58:23

А то что сахар в кетчупа.и колбасах это не считается, типа?

• Ольга Владимировна

Сообщение #138320 от 07-02-2025 15:03:02

А то что сахар в кетчупа.и колбасах это не считается, типа?

А кто их ест? Я предпочитаю свежий помидор или салатик. Вместо колбасы мясо запечённое в фольге (буженина), отварная куриная грудь, паровая котлета.

• Ольга Владимировна

Сообщение #138323 от 07-02-2025 15:05:27

Не хамите мне) В чате есть люди, не только с диабетом. Диабетикам расскажет врач что им можно, а что нет. А насчет нас, худеющих, все весьма неоднозначно с использованием сахарозаменителей. Особенно фруктозы, которую вы упомянули уже дважды.

Не знаю, как к вам обращаться.... Я не хамила вам, а сказала, что не надо указывать кому и что лучше. Я не хочу вам читать тут лекции о происхождении фруктозы и влиянии ее на организм человека. Здесь не болталка.

• Al

Сообщение #138329 от 07-02-2025 15:11:03

Не знаю, как к вам обращаться.... Я не хамила вам, а сказала, что не надо указывать кому и что лучше. Я не хочу вам читать тут лекции о происхождении фруктозы и влиянии ее на организм человека. Здесь не болталка.

Видимо, у нас с вами разное понимание хамства. Насчет фруктозы, я то знаю о чем говорю. А вы? Поинтересуйтесь, прежде чем нести в массы мнения насчет «более полезно, чем сахар». Можно все, но в меру. Сахар обычный продукт, как и все остальные. Всего хорошего.

• Ксения

Сообщение #138332 от 07-02-2025 15:12:08

Я вашего разрешения не спрашивала, съесть мне или нет. Ничего криминального нет ни в какой еде, речь шла как раз о том, что обычный батончик, что протеиновый почти одно и тоже. Об этом должна быть информация, чтобы новички как раз таки не попадали в ловушки маркетинга и могли выбрать вкусняшку, которая им по душе. А не из разряда «хочу сникерс, но съем протеиновую фигню потому что она полезнее»

Вы как то избранно мои сообщения цитируете)) я вроде написала выше, что не нужно делить еду и пугать калорийными бомбами. В этом главный посыл моего ответа автору сообщения. Сколько бы то не было калорий, переесть можно хоть что угодно. Батончики, как средство перекуса выигрышнее шоколадных, в плане насыщения. Как средство добора белка и заменителей обычных сладостей-кому как нравится и хочется и считается)) Я ем батончики в дороге, если не успеваю поесть и пропускаю прием пищи, это вообще не равно сесть простую шоколадку. Банку с протеином я с собой не вожу. Какая-то "протеиновая фигня" всегда валяется в сумке. На другое времени не бывает иногда(Но после них становится снова хорошо, и спокойно живётся до след приёма)) после шоколадки на пустой желудок хочется слона потом впридачу проглотить. С кофе дома я ем обычные конфеты из супермаркета у дома)) у которых еще больше калорий и жира, но я люблю их, ем, но считаю. Потому не нужно бомбами народ пугать🤷‍♀️

• КаТи

Сообщение #138335 от 07-02-2025 15:14:10

❗️Переходим в болталку❗️

• КаТи

Сообщение #138336 от 07-02-2025 15:15:01

Где фото ,,вкусных’’ тарелочек, товарищи?!

• Al

Сообщение #138337 от 07-02-2025 15:15:16

Вы как то избранно мои сообщения цитируете)) я вроде написала выше, что не нужно делить еду и пугать калорийными бомбами. В этом главный посыл моего ответа автору сообщения. Сколько бы то не было калорий, переесть можно хоть что угодно. Батончики, как средство перекуса выигрышнее шоколадных, в плане насыщения. Как средство добора белка и заменителей обычных сладостей-кому как нравится и хочется и считается)) Я ем батончики в дороге, если не успеваю поесть и пропускаю прием пищи, это вообще не равно сесть простую шоколадку. Банку с протеином я с собой не вожу. Какая-то "протеиновая фигня" всегда валяется в сумке. На другое времени не бывает иногда(Но после них становится снова хорошо, и спокойно живётся до след приёма)) после шоколадки на пустой желудок хочется слона потом впридачу проглотить. С кофе дома я ем обычные конфеты из супермаркета у дома)) у которых еще больше калорий и жира, но я люблю их, ем, но считаю. Потому не нужно бомбами народ пугать🤷‍♀️

У меня есть, что ответить вам на это, но нет желания спорить) Поэтому давайте каждый останется при своем мнении ❄️

• Alina Leo

Сообщение #138345 от 07-02-2025 15:23:33

Имхо, ключевой момент - кому что вкусно. Если человеку полезные протеиновые батончики так же вкусны, как другие сладости, это супер. Если человека воротит от привкуса протеина, но он давится протеиновыми штуками ради сомнительной выгоды в белке и калориях, это вообще не супер и путь к РПП. Главное IIFYM и чтобы лично тебе нравилась лично твоя еда. Ваш капитан очевидность 😂

• Kate

Сообщение #138348 от 07-02-2025 15:26:44

Вот вы продолжаете спорить, а ведь ваш посыл изначально был не верным. Я написала про протеиновое печенье (139 ккал в порции). Вы сравнили его по калорийности с бомбой, далее уже даже со сникерсом. Ок, сникерс - 500 ккал в 100 гр, или 400 ккал в порции. Это равно протеиновому печенью? Оно слишком калорийно? А как вы тогда назовете сникерс? Рацион каждого человека его личное дело, но если урезать калории то явно печенье менее калорийно и ну никак не сравнимо со сникерсом

• Элина

Сообщение #138396 от 07-02-2025 16:20:28

О боже🤦‍♀️ не засоряйте мозг новичкам-худеющим⚠️

Это к вам обращение. Зачем вводить народ в заблуждение? Ну ешьте сахар ложками…какое отношение это тогда имеет к похудению🤪

• Marina

Сообщение #138456 от 07-02-2025 17:18:42

Вы калорийность смотрели? Все протеиновые батончики без сахара - бомба по калориям

Есть и не слишком калорийные. Мне мой диетолог рекомендовал Турбослим классик как самый низкокалорийный. Всего 100 калорий в 1 батончике. Он вкусный и очень хорошо насыщает, мне бывает даже 1/3 хватает перекусить. Всегда ношу с собой в сумке на случай долгого перерыва в еде)

• Эка

Сообщение #138459 от 07-02-2025 17:22:27

Татьяна, как вы соус делаете? Никак у меня не выходит прям настоящий как из ларька:)

• Татьяна

Сообщение #138469 от 07-02-2025 17:30:37

Татьяна, как вы соус делаете? Никак у меня не выходит прям настоящий как из ларька:)

Ой это мужа гриль он и делает из сладкой горчицы,кетчупа и мазика, я не придераюсь никогда.У нас или хорошо или никак🤭,я как в шаурмечной попадалась когда то процентовка-скину если найду

• Элина

Сообщение #138483 от 07-02-2025 17:44:01

Есть и не слишком калорийные. Мне мой диетолог рекомендовал Турбослим классик как самый низкокалорийный. Всего 100 калорий в 1 батончике. Он вкусный и очень хорошо насыщает, мне бывает даже 1/3 хватает перекусить. Всегда ношу с собой в сумке на случай долгого перерыва в еде)

👍

• Мохито-Хихито

Сообщение #138493 от 07-02-2025 17:52:14

Шаурма, как давно её хочу, нужно сделать

• RubyN

Сообщение #138536 от 07-02-2025 18:27:03

А что это за программа по подсчёту калорий?

• Ty_Kto

Сообщение #138582 от 07-02-2025 19:03:18

А что это за программа по подсчёту калорий?

YAZIO

• 🫀

Сообщение #138687 от 07-02-2025 19:51:23

Вы калорийность смотрели? Все протеиновые батончики без сахара - бомба по калориям

Печеньки у которых сверху суфле всего 139ккал) еще и в подарок 10г белка)

• Martinika

Сообщение #138929 от 07-02-2025 22:33:04

Это к вам обращение. Зачем вводить народ в заблуждение? Ну ешьте сахар ложками…какое отношение это тогда имеет к похудению🤪

Вам предупреждение

• Martinika

Сообщение #138930 от 07-02-2025 22:33:45

Прекратите все выяснять отношения! Не нравится еда покиньте ветку

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.