Я вашего разрешения не спрашивала, съесть мне или нет. Ничего криминального нет ни в какой еде, речь шла как раз о том, что обычный батончик, что протеиновый почти одно и тоже. Об этом должна быть информация, чтобы новички как раз таки не попадали в ловушки маркетинга и могли выбрать вкусняшку, которая им по душе. А не из разряда «хочу сникерс, но съем протеиновую фигню потому что она полезнее»
Вы как то избранно мои сообщения цитируете)) я вроде написала выше, что не нужно делить еду и пугать калорийными бомбами. В этом главный посыл моего ответа автору сообщения. Сколько бы то не было калорий, переесть можно хоть что угодно. Батончики, как средство перекуса выигрышнее шоколадных, в плане насыщения. Как средство добора белка и заменителей обычных сладостей-кому как нравится и хочется и считается)) Я ем батончики в дороге, если не успеваю поесть и пропускаю прием пищи, это вообще не равно сесть простую шоколадку. Банку с протеином я с собой не вожу. Какая-то "протеиновая фигня" всегда валяется в сумке. На другое времени не бывает иногда(Но после них становится снова хорошо, и спокойно живётся до след приёма)) после шоколадки на пустой желудок хочется слона потом впридачу проглотить. С кофе дома я ем обычные конфеты из супермаркета у дома)) у которых еще больше калорий и жира, но я люблю их, ем, но считаю. Потому не нужно бомбами народ пугать🤷♀️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram