https://www.wildberries.ru/catalog/210930920/detail.aspx?targetUrl=GP&size=337373842 Вот этот 🔥
Девушки, Вы серьезно??? Я без Оземпика худею на 2 кг в месяц и так не ем.. я не понимаю, как Вы пишите, что Оземпик отбивает аппетит и едите гигантские порции пельменей )))
Девушки, Вы серьезно??? Я без Оземпика худею на 2 кг в месяц и так не ем.. я не понимаю, как Вы пишите, что Оземпик отбивает аппетит и едите гигантские порции пельменей )))
Ваще не есть, заниматься праноедством, никто не осудит😂
Всем доброй ночи! Я знаю,что многие считают КБЖУ я тоже начала ,всё записываю.Вопрос заключается вот в чем.В YAZIO есть конечно функция создания своего меню,но нет способа приготовления а только ингредиенты и количество .А ведь калорийность меняется при приготовлении и хотелось бы точно записывать ,тем более что готовлю всё сама.Может есть какие-то другие приложения кто в курсе?
Всем доброй ночи! Я знаю,что многие считают КБЖУ я тоже начала ,всё записываю.Вопрос заключается вот в чем.В YAZIO есть конечно функция создания своего меню,но нет способа приготовления а только ингредиенты и количество .А ведь калорийность меняется при приготовлении и хотелось бы точно записывать ,тем более что готовлю всё сама.Может есть какие-то другие приложения кто в курсе?
что вы имеете в виду под тем, что калорийность меняется при приготовлении? меняется вес, но не калорийность итогового блюда. я пользуюсь Yazio, вписываю все ингредиенты блюда и потом делю на порции равномерно
Мне несколько врачей говорили, узнав о моем намерении похудеть минимум на 30 кг, что надо худеть не слишком быстро, иначе внутренние органы могут опуститься. Внутренний жир их как бы окутывал, т.о. поддерживая.
COSORI Аэрогриль Turbo Blaze Air Fryer 6,0 л https://www.wildberries.ru/catalog/210930920/detail.aspx?targetUrl=GP&size=337373842