Он у нас продается в каждом магазине и можно купить домашний на рынке. Но, к сожалению, бабулечки/дедулечки о калориях ничего не знают, а вот в кафешках, где молодые ребята повара работают, есть тех. карты. По ним я и смотрела
Я заказывала сою на wb, чтобы проращивать, но она не пошла в рост, портилась. Поэтому нужно ж было её куда то девать- переработать, вот поэтому она теперь -тофу
есть еще копченый, плоский как лаваш и нарезанный ленточками тоненькими
Раньше в ресторанах в роллы, например, клали тофу такое нежное с однородной шелковой консистенции. Но давно я такое уже нигде не встречаю, даже в ресторанах на обычное, как в магазинах продают, перешли. Видимо, не привозят и у нас не производят. А в Китае, думаю, и такое есть
Может, это яичный тофу? Типа вот такого? http://fotorecept.com/review_361221.html
Да, просто так её жевать с бутером- бяка редкая. Если только замариновать со специями и поджарить)
Добрый день , есть такие кто не добирает белок, по причине того, что нет желания есть продукты с высоким содержанием белка , как ваше похудение ( кроме протеиновых коктейлей) Экспонента не зашла - привкус мне неприятен и потом живот болит .
Название сейчас не помню. Куплю на днях, сфотографирую, скину фото
Попробуйте салат с рукколой+груша+кедровые орешки - всё это полить лимонным соком (либо концентрат или из половины лимона) совсем погурманить - снять с груши кожицу
и просто, ну там перец, соль по вкусу и груши любые, кстати вот я смотрю в ветке покупают йогурты с фруктами - на мой взгляд это химоза, лучше купить пустой йогурт без добавок и самой/му добавить туда по желанию фруктов или ягод
и просто, ну там перец, соль по вкусу и груши любые, кстати вот я смотрю в ветке покупают йогурты с фруктами - на мой взгляд это химоза, лучше купить пустой йогурт без добавок и самой/му добавить туда по желанию фруктов или ягод
попробуйте, мне лично нравится сочетание рукколы, груши и орешков очень необычно и главное от этого уж точно не прибавишь в весе)
Можете делать как хотите))) Чаще всего тут даже не йогурты, а экспоненту покупают. Ни в одном йогурте столько белка нет и он без сахара даже если с каким-нибудь вкусом. И по вкусу не особо сладкий.
как в том анекдоте про Ленина и Горького - Кто ж тебя Горьким назвал, Сладкий ты мой :)