Доброе утро) есть рецепты пп конфет ? Чтоб не сложно было сделать. У кого есть ,накидайте рецептиков😘
Мне эндокринолог сказала что в моем случае подсчёт калорий и взвешивание порций это на всю жизнь. У меня это второй раз когда я худею на много и когда бросила считать калории, то набрала за три года все обратно. Поэтому я привыкла что в сумочке лежат весы🤣
А можете сахзам посоветовать? Вообще никогда их не использовала, ничего о них не знаю
Сахарозаменитель эритрит и сукралоза 1 кг Vitazine https://wildberries.ru/catalog/72683753/detail.aspx
Тоже закажу. Планирую делать себе джемы или конфитюры (что получится) ягодные на пектине. Чтоб не тратиться на готовые в магазине 😂
Единственное, надо съедать их в течении недели. Сахар натуральный - консервант, а сахарозаменитель - не консервант и не даёт храниться продукту долго
Единственное, надо съедать их в течении недели. Сахар натуральный - консервант, а сахарозаменитель - не консервант и не даёт храниться продукту долго
🤔 Даже если в холодильнике будет? Грубо говоря я добавлю на 1 кг ягод всего 1 ст.л. примерно, это чисто для того, чтоб начал работать пектин 🤔
Спасибо за отклик! Но цена.... Мне например не под силу. Пенсия..😔