Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 141

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Vika

      Сообщение #116330 от 26-01-2025 12:32:29

      Но это позже, пока время сырников

    • Elina

      Сообщение #116337 от 26-01-2025 12:37:14

      11гр альбумина 110мл воды Залить, перемешать, оставить мин на 5. 30гр желатина 200мл молока Желатин залить молоком, оставить разбухать. 100гр эритрита 30гр пребиосвита 0,5 ч.ложки лимон.кислоты ( без горки) 120гр(баночка) мягкого творожка Ванилин или аромик. Альбумин взбить с щепоткой соли ( примерно 2-3мин). Добавить Сахзам, лим кислоту -взбить 5 мин. До крутых пиков (2 фото). Пока взбивается альбумин с сахзамом, растворить желатин в микре импульсами (2 минуты, каждые 15-20сек перемешивать). К взбитым белкам добавляем творожок. Взбить 2-3 мин. После всего этого, последним , вводим тонкой стойкой желатин(не прекращая вбивать). И взбиваем еще 2-3 мин. И ооочень быстро выкладываем на силиконовый коврик ( шприц или просто ложкой). Убрать в холодильник. Можно посыпать измельченным эритритом.

    • Ксения

      Сообщение #116341 от 26-01-2025 12:39:42



      Почему-то мне нравятся Ваши блюда. Причём все, такие аппетитные. Надо вас попросить видео, мастер-классы для не особо одаренных (это я) преподавать ❤️

      Ой спасиб 🤭))) если что пишите, отвечу с удовольствием)) Мне вот ваш мусс ягодный заинтересовал 😁 Как раз невского кг черники 🫐 в морозилке мается без дела, попробую сделать 😊

    • Elina

      Сообщение #116374 от 26-01-2025 12:54:20

      Не ела пшеничную крупу, как она на вкус?

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #116378 от 26-01-2025 12:55:00



      Не ела пшеничную крупу, как она на вкус?

      Чем-то отдаленно напоминает кус-кус 🤔

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #116380 от 26-01-2025 12:55:51

      Я все крупы люблю и ем, поэтому выдумываю себе их применение кроме способа обычной варки

    • Iris

      Сообщение #116381 от 26-01-2025 12:56:15



      Чем-то отдаленно напоминает кус-кус 🤔

      Немудрено, кускус продукт переработки пшеничной крупы)

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #116382 от 26-01-2025 12:56:42



      Немудрено, кускус продукт переработки пшеничной крупы)

      Значит я угадала со сравнением 🤭😂

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #116384 от 26-01-2025 12:57:16

      Но пшеничная крупа всяко дешевле, чем кус кус. И кус кус надо ещё уметь приготовить 🤔 чтоб он был вот прям рассыпчатый

    • Наталья

      Сообщение #116385 от 26-01-2025 12:57:27



      Не ела пшеничную крупу, как она на вкус?

      Кускус идеален, его можно запарить горячей водой и он готов) а если туда добавить маринованный лук, помидор, и зелени-просто бомба

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #116389 от 26-01-2025 12:58:15



      Кускус идеален, его можно запарить горячей водой и он готов) а если туда добавить маринованный лук, помидор, и зелени-просто бомба

      Расскажите как его запаривать?

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #116391 от 26-01-2025 12:58:23

      Может пропорции какие есть

    • Наталья

      Сообщение #116393 от 26-01-2025 13:00:06



      Расскажите как его запаривать?

      Просто горячей водой) я на глаз всегда делала и воды не много, буквально чтобы закрыло равномерно. Я делала так одно время на работу. Перед выходом запаривала, кидала мясо туда готовое. И был обед сбалансирован

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #116396 от 26-01-2025 13:00:58



      Просто горячей водой, кипятком из чайника) я на глаз всегда делала и воды не много, буквально чтобы закрыло равномерно. Я делала так одно время на работу. Перед выходом запаривала, кидала мясо туда готовое. И был обед сбалансирован

      Спасибо!



    • Сообщение #116420 от 26-01-2025 13:13:11



      Здравствуйте, не могу найти в приложении этот счётчик калорий, подскажите где именно?

      С Вашего позволения пришлю в личку

    • Екатерина

      Сообщение #116423 от 26-01-2025 13:14:02



      С Вашего позволения пришлю в личку

      Да конечно

    • N

      Сообщение #116435 от 26-01-2025 13:23:40

      ох, вспомнили про кус-кус, а я - про булгур, и сразу побежала готовить мой любимый салат табуле:) Это булгур, плюс зелень порубленная, плюс помидорки, соль-перец, лимонный сок, оливковое масло — ум отъесть 😌

    • Я Я

      Сообщение #116478 от 26-01-2025 13:51:02

      Здравствуйте. Бородинский хлеб можно есть? Иди совсем нудно исключить мучное ? Без хлеба не могу

    • Elina

      Сообщение #116479 от 26-01-2025 13:52:07



      Здравствуйте. Бородинский хлеб можно есть? Или совсем нужно исключить мучное ? Без хлеба не могу

      Можно все. Вписывайте в колораж

    • Vika

      Сообщение #116483 от 26-01-2025 13:53:28

      А я табуле тоже с кус-кус делаю Мне даже больше, чем с Булгуром нравится

    • Vika

      Сообщение #116484 от 26-01-2025 13:53:28

      Кус-кус, кстати, шикарно дружит с разными травами Во времена, когда я ела гарниры, то добавляла к кус-кусу итальянские травы сушеные, а потом кипятком запаривала Очень вкусно 👍

    • Oni

      Сообщение #116486 от 26-01-2025 13:54:18



      Кус-кус, кстати, шикарно дружит с разными травами Во времена, когда я ела гарниры, то добавляла к кус-кусу итальянские травы сушеные, а потом кипятком запаривала Очень вкусно 👍

      С розмарином обожаю

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #116592 от 26-01-2025 15:23:17

      Я например яблоки не особо люблю и не ем собственно. Ещё и потому, что после них аппетит зверский

    • Натали

      Сообщение #117098 от 26-01-2025 19:34:00

      Как считать колораж

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #117111 от 26-01-2025 19:41:18



      Как считать колораж

      Установить приложение для подсчёта ккал и вносить в него всё, что скушали

    • Ирина Шакурова

      Сообщение #117154 от 26-01-2025 20:06:52



      Установить приложение для подсчёта ккал и вносить в него всё, что скушали

      Я установила, чот мне там так неудобно-неуютно, ничо не понятно

    • Luba

      Сообщение #117159 от 26-01-2025 20:09:31



      Я установила, чот мне там так неудобно-неуютно, ничо не понятно

      ХиКи у меня,привыкла ,норм.Но у меня есть опыт считать все вручную на калькуляторе по таблицами калорийности и опыт расчета готового блюда)

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #117161 от 26-01-2025 20:09:55



      Я установила, чот мне там так неудобно-неуютно, ничо не понятно

      Ну поначалу так всегда) главное не бросать это дело, изучать и втянетесь)

    • Ирина Шакурова

      Сообщение #117165 от 26-01-2025 20:11:39

      Девочки,это так муторно 😢и сложно...

    • Oni

      Сообщение #117168 от 26-01-2025 20:12:27



      Девочки,это так муторно 😢и сложно...

      Любишь кататься, люби и саночки возить))

    для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.