А я все-таки за честность производителей), да один батончик в день ничего обсолютно не сделает и никто от этого не растолстеет до 100кг😁, тем более на уколах.. но все рано это враки.. там батончик, там протеин, там ветчина, там сыр.. там мясо.. там пельмени.. А так я согласна, готовим дома -экономим деньги😁
Так они честны, фраза такая на упаковке часто мелькает Пищевая ценность СРЕДНИЕ значения😅 Или приписки ещё всякие есть под * Что там может меняться в зависимости от сорта, места произрастания и тд. Сегодня сидела читала
Ну конечно) после проверок всяких нашли прекрасную отписку😁.. да все это понятно.. Ага, среднее, вместо грудки в фарш , намешали еще и шкур и других частей, просто рядом лежали и случайно попали, и что фарш вместо 130кал стал 230( это просто пример) Ну его)) едим, считаем, худеем..
Вон сколько смотрю, многие блогеры вообще топят что считать ничего не надо) Типа это же в итоге с срыв и РПП и к доХтору .. Все к ним приходите и они вас научат как по ладошке и по тарелке не переедать.. свой интерес везде закладывается.. чай не бесплатно все эти курсы😁..
Или типа могут быть следы арахиса, бла бла бла бла бла вообще в продукте, в котором этого тупо не может быть, до сих пор загадка 🤣
Не наешься половинкой?) а надо чтоб худеть ( я про порцайку еды. Руки не едим конечно😂😂
Да я так, шучу, ем еле еле свой салат🤣 просто на глаз и я, не, я тогда вообще мало съем, а мне надо белок добирать
Блин, ну если бжу норм, то сбылись мои молитвы, изобрели жижу🤣👍
На самом деле такого товара на рынке уже очень давно много, просто есть исследования, которые говорят о том, что это вредно для мозга Природой заложено, что мы должны жевать разную пищу разного вкуса и получать импульсы в мозг от этого Но я хочу попробовать хотя бы 1 прием заменить этой штукой, перед залом как вариант или после
Типа их там вообще нет, подозрительно 😅 расскажете потом нам, как на вкус👍👍
Блин, ну если бжу норм, то сбылись мои молитвы, изобрели жижу🤣👍
Зубы должны жевать и желудок должен работать с разного рода пищей + Жиров совсем нет.. заменять уж совсем Лиз не стоит..
Да я ж один раз, ну там в пару дней, вы цены видели на эту жижу🤣