Добрый вечер , скажите что если прям очень хочется перекусить а на часах 22:00 что можно такого что бы съел и не калорийно и мясное))) я все время на колбасу гляжу , или на домашнюю буженину (шея)
Так часто бывает, если Вы пропустили ужин или он был не белковый
Ну крутые советы, я уж боялась грудку куриную , будете советовать та что, от сухости с похлопыванию по груди проглатывается , от сухости
Я вообще не ужинаю и не завтра Каю, но иногда вечером нарожает мясодство
Добрый вечер , скажите что если прям очень хочется перекусить а на часах 22:00 что можно такого что бы съел и не калорийно и мясное))) я все время на колбасу гляжу , или на домашнюю буженину (шея)
Сама мариную: мёд, соевый соус или терияки, чеснок, лук мелко режу. 2 часа стоит, потом в гриль, сверху кунжут и все, 17 минут на 180 градусах и вуаля!
Нет, один слой. Тесто от лаваша выходит очень тонкое, пицца состоит практически из начинки. Но нам было вкусно, ела вся семья ) делала на сковородке под крышкой до расплавления сыра
А когда в руки берешь, начинка не падает? Лаваш совсем тонкий? Или типа тортильи?
Прогибается, но в руки взять, при определенной сноровке, возможно. Либо чуть завернуть, чтоб начинка не упала )
Уважаемые обладатели аэрогрилей. Подскажите какой лучше купить. Какая функция нужна, а какая может лишняя?
https://www.wildberries.ru/catalog/210930920/detail.aspx?targetUrl=GP&size=337373842 Вот этот 🔥