А вот раньше были не копченые, а просто вареные. Никто нигде не встречал? Мама мечтает, а я найти не могу.
Здравствуйте, хочу услышать ваше мнение, укололась 28.02 -0.25, побочек нет, но каждый вечер мне очень холодно , приходится очень тепло одеться. Интересно ваше мнение.
У меня новая любовь,зерненый творог в сливках,там конечно белка не так но они такие вкусненькие😍(простоквашино ещё там с добавками но это перебор калорий)
А вот раньше были не копченые, а просто вареные. Никто нигде не встречал? Мама мечтает, а я найти не могу.
Яйца перепелиные маринованные в соевом соусе NEW, 4 шт по 200 г. Введите так в озон, там много разных
Никакое не хрючево!❤️скажите пожалуйста я вот и сама мариную грибы и угощают,но я так боюсь их кушать,типа тяжёлые и время переработки долгое,Вам норм?
Добрый вечер , скажите что если прям очень хочется перекусить а на часах 22:00 что можно такого что бы съел и не калорийно и мясное))) я все время на колбасу гляжу , или на домашнюю буженину (шея)
Добрый вечер , скажите что если прям очень хочется перекусить а на часах 22:00 что можно такого что бы съел и не калорийно и мясное))) я все время на колбасу гляжу , или на домашнюю буженину (шея)