У меня так дети делают. Я жду, когда ему 40 дней исполнится, он станет остреньким и жидким. А они его молодым и зеленым съедают, матери не достается😂
Можно гуглить и считать на калькуляторе по старинке, если с приложением не получается
Творог - 2 кг, яйца - 4шт, соль - 2 ч.л. без горки, манка - 150гр, разрыхлитель теста - 10гр
Попробуйте разобраться с фэт сикретом. Это очень удобно, правда
Мне фитсикрет тоже не зашёл, я уже много лет пользуюсь калькулятором калорий ХиКи. Он проще на мой взгляд
А как пюре из цв капусты делаете поделитесь рецептом?
Варю, перебиваю блендером, добавляю топленое слив.масло (можно обычное или вообще без), чуть сливок, чаще без них. Укроп свежий и ксантановую камедь треть чайной ложки, чтоб пюре не было водянистой жижей))). Камедь вообще спасает еще в соусах для загустения) и джемах самодельных на сахзаме. Вчера в пюре яйцо еще вбила, так вкуснее мне показалось
Скажите пожалуйста добрый вечер,с загустением жижи поняла,а если это сырники предположим муку заменит камедь?или в ленивые вареники из творога делаю с 3 ст ложками муки-заменит её?
Всем доброго времени суток. Семавик начинала со своими 88 кг. - с 0.25-месяц, 0,5-месяц, потом 3 месяца по 1. дошла до 78,5 кг. Вес встал, а последнее время пошёл вверх. Сегодня ужаснулась 84,4 опять 🙄 Взяла Инсудайв, может с ним сдвинется вес? Рада, что нашла эту группу, будет с кем посоветоваться😉 По ленте посмотрела, показывают приложение подсчёта калорий, но не нашла сама. Подскажите пожалуйста, как оно называется🙏 Хочу постоянно есть, сладкое во сне вижу, пока не съем, аж плохо🥺
Тут чуть ниже девушка писала как она делает, я примерно так же. Отвариваю в подсоленой воде, сливаю воду, добавляю чуть сливочного масла и молока и переминаю толкушкой)
Установила, требует обновления, не открывается. В отзывах пишут, что уже 2 месяца так. Есть какое-то другое приложение?
Рекомендую "Калькулятор калорий XbodyBuild" https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xbodybuild.lite