А мне например понятно куда он подевался)но искренне интересно он к цели своей пришёл?может кто знает?так много сделал для группы,знать бы добился результата? И вдруг кто общается привет ему❤️
Вам надо самой попробовать ) я во всех продуктах Экспоненты чувствую неприятный для себя привкус. Решила, что йогурты, которые ложкой есть нужно, покупать не буду, там привкус слишком силён. Питьевые пьются легче. Вчера ещё первый раз попробовала тоже их Bio Skyr, мне показалось, там этого привкуса поменьше, но тоже есть. Я тоже сразу все продукты, 11 шт накупила на пробу
Никуда я не подевался. Уже около двух месяцев без препарата. Чат почитываю, но писать стало не очень интересно. Живу в подсчёте калорий. До цели ещё 10 кг, ориентировочно, при условии, что 28 уже позади.
Всем привет, подскажите, как вы все успеваете? Ухожу на работу в 7, возвращаюсь в 7 и так 5х2
Я примерно по такому же расписанию живу, готовлю малозатратные по энергии рецепты :) провожу мало времени на кухне и обычно делаю несколько дел сразу, поэтому на готовку от силы уходит часа 1,5-2 вместе с приготовлением, готовкой, мойкой посуды))
Всем привет, подскажите, как вы все успеваете? Ухожу на работу в 7, возвращаюсь в 7 и так 5х2
Готовлю раз в 2-3 дня) основной упор делаю на воскресенье. Тут обычно выкладываю что готовлю. Творожная запеканка для завтраков, суфле из индейки с овощами, ленивые голубцы, пюре из цветной капусты, сегодня будет плов. После плова потушу картофель с мясом или капусту или овощное рагу с мясом) На выходных наделаю котлет в тч в заморозку) иногда отвариваю/запекаю целую курицу и использую её с разными гарнирами. Покупаю курогрудь или стейки грудки индейки и обжариваю их на сковороде без масла в листе магги (это приём пищи за 10 минут вообще)
Я успеваю 😂 и в кино ходить и сериалы смотреть и в кафе и тд и тп 😂 и просто лентяйничать. А если время не хватает, то страдает тайм-менеджмент)
Я покупала в региональной сети супермаркетов(я из Иркутска), но марка сыра распространённая, думаю, что в сетевых Ленте, Ашане, Магните тоже должен быть👌
Нет смысла. Отстроил питание, выработал ментальные карты. Своим ходом получается не хуже :)