Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 136

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • КХЛ

      Сообщение #111057 от 23-01-2025 11:43:00



      700-800

      Ничего себе. А изначально пилюля так необходима была? По сути ведь это условно говоря обезболивающий допинг который блокирует жор для тех кто не может контролировать себя.

    • Anatoly

      Сообщение #111058 от 23-01-2025 11:44:14



      Ничего себе. А изначально пилюля так необходима была? По сути ведь это условно говоря обезболивающий допинг который блокирует жор для тех кто не может контролировать себя.

      Через препарат легче входить/начинать, как по мне. Ну и в голове для себя психологический голод разделить с физиологическим.

    • КХЛ

      Сообщение #111062 от 23-01-2025 11:45:48



      Через препарат легче входить/начинать, как по мне. Ну и в голове для себя психологический голод разделить с физиологическим.

      Главное в итоге потом выстроить образ жизни с теми же колониями которые будут употребляться в день.

    • Anatoly

      Сообщение #111063 от 23-01-2025 11:46:31



      Главное в итоге потом выстроить образ жизни с теми же колониями которые будут употребляться в день.

      Именно к такому виду колонизации и шёл.

    • Ирина

      Сообщение #111100 от 23-01-2025 12:08:05

      Добрый день! Подскажите пожалуйста, а где вы ищите или берете рецепты для приготовления?

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #111106 от 23-01-2025 12:12:01



      Добрый день! Подскажите пожалуйста, а где вы ищите или берете рецепты для приготовления?

      Из обычной жизни. Обыкновенную еду вписываю в свой калораж

    • Ирина

      Сообщение #111114 от 23-01-2025 12:15:43



      Из обычной жизни. Обыкновенную еду вписываю в свой калораж

      А как же побольше белков?

    • Anna

      Сообщение #111117 от 23-01-2025 12:19:01



      А как же побольше белков?

      Необходимое количество можно добирать питьевым белком или в в виде протеиновых батончиков. Но учитывать, что они имеют калорийность и вписывать в свой рацион.

    • Наталья

      Сообщение #111316 от 23-01-2025 14:09:16

      Сегодня делала, но вместо кабачка добавила капусту. Это очень вкусно, я такое люблю 😋. Умяла половину уже, да и младшенькому зашло👍

    • Лариса

      Сообщение #111360 от 23-01-2025 14:34:24



      Установила, требует обновления, не открывается. В отзывах пишут, что уже 2 месяца так. Есть какое-то другое приложение?

      YAZIO

    • Лариса

      Сообщение #111367 от 23-01-2025 14:36:39



      Вам надо самой попробовать ) я во всех продуктах Экспоненты чувствую неприятный для себя привкус. Решила, что йогурты, которые ложкой есть нужно, покупать не буду, там привкус слишком силён. Питьевые пьются легче. Вчера ещё первый раз попробовала тоже их Bio Skyr, мне показалось, там этого привкуса поменьше, но тоже есть. Я тоже сразу все продукты, 11 шт накупила на пробу

      В нем белка мало, лучше те, которые в стаканах

    • Ирина

      Сообщение #111369 от 23-01-2025 14:36:56

      Скажите, а заправка для салата какая?

    • Людмила

      Сообщение #111425 от 23-01-2025 14:58:49



      В нем белка мало, лучше те, которые в стаканах

      В SKYR? Там 30 грамм белка, правда, если сразу поллитра выпить )

    • Carpe diem

      Сообщение #111542 от 23-01-2025 16:43:09

      Заказала псиллиум, если есть рецепты скиньте пожалуйста 🫶🏻

    • Carpe diem

      Сообщение #111547 от 23-01-2025 16:46:40

      Спасибо☺️

    • Ольга

      Сообщение #111549 от 23-01-2025 16:49:18



      Заказала псиллиум, если есть проверенные рецепты скиньте пожалуйста 🫶🏻

      Я делаю оладушки из прсилиума, 2 яйца, 0.100 гр воды, 2-3ст,ложки псилиума, сах зам, соль и разрыхлитель по вкусу. Замешиваем и сразу жарим, так как псилиум быстро разбухает.

    • Carpe diem

      Сообщение #111551 от 23-01-2025 16:50:14



      Я делаю оладушки из прсилиума, 2 яйца, 0.100 гр воды, 2-3ст,ложки псилиума, сах зам, соль и разрыхлитель по вкусу. Замешиваем и сразу жарим, так как псилиум быстро разбухает.

      Сах зама нет( Надо купить

    • Carpe diem

      Сообщение #111555 от 23-01-2025 16:53:25

      Красивые😻

    • Carpe diem

      Сообщение #111556 от 23-01-2025 16:53:25

      Завтра на завтрак сделаю)

    • Аn

      Сообщение #111570 от 23-01-2025 17:04:52

      Хочу высказаться, не конкретно вам, а именно по поводу этого "замечательного" маркетинга. Сейчас в названиях и описании продуктов стали слишком часто применять "протеиновый" ! Это прям глаз режет и сразу хочется подальше пройти 🙀 особенно когда это про СЫР, продукт который и так должен содержать ТОЛЬКО белок и жир. Чем меньше в составе жира тем более он "протеиновый" 😁

    • Diana

      Сообщение #111590 от 23-01-2025 17:30:43



      Хочу высказаться, не конкретно вам, а именно по поводу этого "замечательного" маркетинга. Сейчас в названиях и описании продуктов стали слишком часто применять "протеиновый" ! Это прям глаз режет и сразу хочется подальше пройти 🙀 особенно когда это про СЫР, продукт который и так должен содержать ТОЛЬКО белок и жир. Чем меньше в составе жира тем более он "протеиновый" 😁

      А что не так? В обычном сыре ~25г жиров, ну и ~23 белка А тут отличное бжу) наоборот хорошо, что пп линейки распространяются даже в самых обычных пятерочках, это радует

    • Аn

      Сообщение #111592 от 23-01-2025 17:35:50



      А что не так? В обычном сыре ~25г жиров, ну и ~23 белка А тут отличное бжу) наоборот хорошо, что пп линейки распространяются даже в самых обычных пятерочках, это радует

      Перечитайте мое сообщение, я именно о маркетинге. А легких сыров очень много в продаже) и даже на 17% жира

    • Лариса

      Сообщение #111601 от 23-01-2025 17:46:26



      В SKYR? Там 30 грамм белка, правда, если сразу поллитра выпить )

      В два разв меньше на 500гр, чем в стакане 250мл

    • Людмила

      Сообщение #111603 от 23-01-2025 17:49:57



      В два разв меньше на 500гр, чем в стакане 250мл. Об этом речь веду

      Там 20 грамм, тут 30, не в 2 раза. По цене одинаково стоят, можно и всю упаковку выпить за раз, белка поступит больше.

    • Iris

      Сообщение #111608 от 23-01-2025 17:54:49



      Перечитайте мое сообщение, я именно о маркетинге. А легких сыров очень много в продаже) и даже на 17% жира

      Выживают как умеют) это как безглютеновое подсолнечное масло и соль без ГМО

    • ☀️Ольга

      Сообщение #111619 от 23-01-2025 18:05:53



      Скажите, а заправка для салата какая?

      Никакой . Но пока резала пол-апельсины , туда сока натекло немного 😂👍 .

    • Олеся

      Сообщение #111673 от 23-01-2025 18:34:11

      Здравствуйте!Как их кушать?

    • Maria

      Сообщение #111694 от 23-01-2025 18:41:08



      Желейные конфеты искал на маркетплейсах, чтобы без красителей, без сахара и без сахарозаменителей. Ничего не нашел. Наверное придется делать самому, подскажите пожалуйста, вот покупаю желатин, разбавляю в воде, делаю водяную баню, чтобы растворился полностью. Потом разливаю по силиконовым формочках. Чем потом смазать или смочить полученные кубики, чтобы не слиплись,и будет ли это считаться конфетами. Хочу убить трех зайцев: белка в желатине полно, коллаген для кожи, сутавов и к чаю безвредный десерт.

      Желатин +детские пюрехи. В пинтересте есть пропорции. Когда то старшей дочке делала

    • Tana2203

      Сообщение #111712 от 23-01-2025 18:45:07



      Здравствуйте!Как их кушать?

      Они не имеют вкуса, впитывают то, с чем их делать. Я дклаю соусы мясные или грибные и тушу ширатаки в соусе пару минут, чтоб пропитались вкусами

    для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.