Ничего себе. А изначально пилюля так необходима была? По сути ведь это условно говоря обезболивающий допинг который блокирует жор для тех кто не может контролировать себя.
Через препарат легче входить/начинать, как по мне. Ну и в голове для себя психологический голод разделить с физиологическим.
Главное в итоге потом выстроить образ жизни с теми же колониями которые будут употребляться в день.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а где вы ищите или берете рецепты для приготовления?
Из обычной жизни. Обыкновенную еду вписываю в свой калораж
Установила, требует обновления, не открывается. В отзывах пишут, что уже 2 месяца так. Есть какое-то другое приложение?
Вам надо самой попробовать ) я во всех продуктах Экспоненты чувствую неприятный для себя привкус. Решила, что йогурты, которые ложкой есть нужно, покупать не буду, там привкус слишком силён. Питьевые пьются легче. Вчера ещё первый раз попробовала тоже их Bio Skyr, мне показалось, там этого привкуса поменьше, но тоже есть. Я тоже сразу все продукты, 11 шт накупила на пробу
Заказала псиллиум, если есть проверенные рецепты скиньте пожалуйста 🫶🏻
Я делаю оладушки из прсилиума, 2 яйца, 0.100 гр воды, 2-3ст,ложки псилиума, сах зам, соль и разрыхлитель по вкусу. Замешиваем и сразу жарим, так как псилиум быстро разбухает.
Хочу высказаться, не конкретно вам, а именно по поводу этого "замечательного" маркетинга. Сейчас в названиях и описании продуктов стали слишком часто применять "протеиновый" ! Это прям глаз режет и сразу хочется подальше пройти 🙀 особенно когда это про СЫР, продукт который и так должен содержать ТОЛЬКО белок и жир. Чем меньше в составе жира тем более он "протеиновый" 😁
А что не так? В обычном сыре ~25г жиров, ну и ~23 белка А тут отличное бжу) наоборот хорошо, что пп линейки распространяются даже в самых обычных пятерочках, это радует
В SKYR? Там 30 грамм белка, правда, если сразу поллитра выпить )
В два разв меньше на 500гр, чем в стакане 250мл. Об этом речь веду
Перечитайте мое сообщение, я именно о маркетинге. А легких сыров очень много в продаже) и даже на 17% жира
Желейные конфеты искал на маркетплейсах, чтобы без красителей, без сахара и без сахарозаменителей. Ничего не нашел. Наверное придется делать самому, подскажите пожалуйста, вот покупаю желатин, разбавляю в воде, делаю водяную баню, чтобы растворился полностью. Потом разливаю по силиконовым формочках. Чем потом смазать или смочить полученные кубики, чтобы не слиплись,и будет ли это считаться конфетами. Хочу убить трех зайцев: белка в желатине полно, коллаген для кожи, сутавов и к чаю безвредный десерт.