Доброе! Скажите,пж,кто нибудь,по утрам пью кофе,с кофемашины,с молоком.Жирность 2,5. Это как то влияет на калорийность? Или лучше черный пить? Я новичок еще.Сделала укол только один 0,25..
Доброе! Скажите,пж,кто нибудь,по утрам пью кофе,с кофемашины,с молоком.Жирность 2,5. Это как то влияет на калорийность? Или лучше черный пить? Я новичок еще.Сделала укол только один 0,25..
только по-моему это не камамбер:-) а так очень аппетитно! Даже самой срочно сыра захотелось
только по-моему это не камамбер:-) а так очень аппетитно! Даже самой срочно сыра захотелось
У меня так дети делают. Я жду, когда ему 40 дней исполнится, он станет остреньким и жидким. А они его молодым и зеленым съедают, матери не достается😂
Я, как ваши дети))) Я люблю его чуть мягкой сердцевиной и не не приятно есть плесень))) Тактильно не приятно, так же я не ем персики и не смогу съесть киви с кожурой😂
У меня не получается колораж подсчитывать.Зашла по ссылке,все параметры внесла и ступор!! Что,как!?
У меня не получается колораж подсчитывать.Зашла по ссылке,все параметры внесла и ступор!! Что,как!?
Если так питаться, без лекарств можно худеть. Но я срываюсь. Надеюсь препараты помогут не срываться
Всем привет 🤗 я новенькая) подскажите, пожалуйста, в каком приложении считаете колораж?
Есть кетчуп Махеев. Он без сахара и очень очень мало каллорий. В 100 раз вкуснее, чем с томатной пастой)