Оставьте себе своё добро. И серьезно, ветку возвращенцы почитайте. Много нового узнаете.
Читаю молча, без комментариев 🫡 Вы с Frappuccino главные эксперты, правы во всем 🫡
Никто его не демонизирует, в нем просто много калорий. А десятью граммами не обойтись, их не видно в салате🤷♀️, и когда твоя дневная калорийность всего 1400 задумаешься что выгоднее съесть..
Но мне кст норм майонез в салате с тунцом или ветчиной или там крабпалками, оливье. А свежие овощи со вкусом яйца мне как-то не очень
Почему майонез не ела? Йогурт то вообще можно есть теперь или нет? 😁
Я не запрещаю себе майонез. Я просто его уже не хочу.. захочу-не вижу препятствий.. я рационально просто использую свои калории😁
А я майонез не любила никогда, а сейчас в греческий йогурт порежу зелень, чеснок и такая вкусная заправка.
Сказали ПП головного мозга. ) Хватит оправдываться 😁
У меня особо никогда не было срывов)) я просто любила хорошо красиво и калорийно пожрать😂..
Хотя бы месяца 3 без уколов поживите, советчики, блин. Сейчас в санатории, еда непривычная, белка мало, готова закидываться булками😂.
Я брала протеин из дома. Вместо булочек на полдник пила или в номер брала, приехала - 2.кг Там много молочки давали, кефир, творог, в Беларуссии была. А тоже выпечки боялась.
К сожалению, протеин меня не насыщает). Он у меня с собой. Мне нужен кусок курицы, мяса жевать. А здесь белковая еда такая микроскопическая))). И салатики с майонезом, которые не демонизируют даже в санатории.
Жена директора затащила в санаторий. Он на четвёртый день сбежал, до первой шашлычки)