Странно, после уколов наоборот уже не возможно есть как раньше
Странно, после уколов наоборот уже не возможно есть как раньше
Только вот после уколов уже будет хотеться обратно на два ведра больше. Поэтому мы ищем что-то вкусное и малокалорийное, чего можно съесть два ведра)
Я тоже так думала) но не отлип👌😁.. отлей его немного .. Я еще вечером буду есть, но только хочу с говяжьим попробовать.. отпишусь😘
Если еда вами управляет- это не нормально, это уже не к эндо
Не нужно себя обманывать заменами, мозг все равно будет искать лазейки
Не рассказывайте мне об этом.. я с 2016 года много чего заменила и убрала жирного и калорийного.. и мазик уже не ем , если только сельдь под шубой или мимоза раз в год на НГ.. Слава богу сейчас много чего нормального есть и без майонеза..
Собственные наблюдения, можно сколь угодно себя обманывать, а потом срыв
Только вот после уколов уже будет хотеться обратно на два ведра больше. Поэтому мы ищем что-то вкусное и малокалорийное, чего можно съесть два ведра)
Собственные наблюдения, можно сколь угодно себя обманывать, а потом срыв
Я сейчас колю их раз в две недели, вообще с них слезаю. Не хочется мне обратно на два ведра больше. Я себе ничего не запрещала, поэтому и не хочется обожраться . Но ясно, что наш спор не имеет смысла, потому что каждая из нас останется при своём мнении) поэтому желаю вам удачи на вашем пути
Нет срывов ни каких. Уж тем более от майонеза..я как подумала на срыве пачку мазика съесть-аж поплохело🤢
Вот когда слезете и поговорим.. на уколах мало у кого есть срывы..
Значит вам повезло, у меня после ограничений по несколько лет наступали срывы, последний срыв не прекращался, и начались уколы. Мой посыл, что любые ограничения, это ограничения, не знаю как это перевести в культуру питания, я не смогла
Слушайте, без уколов я ещё больше не захочу в себя пихать греческий йогурт вместо майонеза 🤣 Я прекрасно понимаю, что вы хотите сказать, у меня тоже когда-то было пп головного мозга, но я поняла для себя, что это путь вникуда. Но ещё раз говорю: этот спор не имеет смысла. Я из-за этого не стану себе запрещать никакие продукты, вы из-за этого не перестанете бояться майонеза. Возможно, когда-нибудь вы дойдёте до того, о чем я пишу. Ну а если нет – это ваша дорога и ваш путь. Всем добра
Ну меняйте, если вам хочется. Я не хочу постоянно быть в тревоге и бояться еды. Я проходила уже эту стадию, это жёстко) никого не склоняю в свою веру, каждый курит свои
Вроде вам ничего никто и не предлагала. Просто решили, что мне нужно было ужинать салатом с майонезом, а не так как мне вкусно 🗿
Самообман думать на уколах, что изменились пищевые привычки)
Я разве так написала? Я написала, что не понимаю, почему все так демонизируют майонез