На лепешку фарш -обжарить, перевернуть , на фарш тертый сыр , накрыть крышкой чтоб расплавился..лук обжарить и смешать с каплей бургерного соуса , помидорка и листики салата..
На лепешку фарш -обжарить, перевернуть , на фарш тертый сыр , накрыть крышкой чтоб расплавился..лук обжарить и смешать с каплей бургерного соуса , помидорка и листики салата..
Аааа , я уж подумала что салат в мазяне утонул 😁
А почему все демонизируют майонез? Отличный соус! Просто вписывайте в калораж
Можно помедленнее,я записую (с) На лепешку размазать фарш и на сковородку этой стороной с фаршем положить, да? Мне кажется он отлепится у меня🤪
Можно помедленнее,я записую (с) На лепешку размазать фарш и на сковородку этой стороной с фаршем положить, да? Мне кажется он отлепится у меня🤪
А почему все демонизируют майонез? Отличный соус! Просто вписывайте в калораж
Скинула свои 28 кг, никакой майонез не убирала. Масло, яйца, лимонный сок. Ничего ужасного нет
Скинула свои 28 кг, никакой майонез не убирала. Масло, яйца, лимонный сок. Ничего ужасного нет
Не не отлепится) .. фарш сначала распределить по лепешке и чуть прижать( на столе) и потом на разогретую сковородку.. Только сразу делать надо( налепил и на сковородку) иначе лепешка от фарша размокнет Фаршем вниз👌
А я с 58 до 55 сливаюсь, поэтому мне нужно меньше калорий потреблять. Так что можно и без майонеза вечер провести)
Просто когда мы себе запрещаем какие-то определённые продукты, в какой-то момент нам всё равно начнёт их хотеться. Считаю, что когда мы худеем, можно есть абсолютно всё, но умеренном количестве. Иначе потом мы похудеем, а потом ещё больше наберём. Я в этой ловушке была много раз. Сейчас мне можно всё, но на полведра меньше
Просто когда мы себе запрещаем какие-то определённые продукты, в какой-то момент нам всё равно начнёт их хотеться. Считаю, что когда мы худеем, можно есть абсолютно всё, но умеренном количестве. Иначе потом мы похудеем, а потом ещё больше наберём. Я в этой ловушке была много раз. Сейчас мне можно всё, но на полведра меньше
Запрещать не обязательно, достаточно что-то заменить и оказывается это тоже вкусно.
Только вот после уколов уже будет хотеться обратно на два ведра больше. Поэтому мы ищем что-то вкусное и малокалорийное, чего можно съесть два ведра)
Не нужно себя обманывать заменами, мозг все равно будет искать лазейки
Ну выдумщица! Если мой грудофарш завтра отклеится не дойдя до моего рта- я буду жаловаться во все инстанции!!