К сожалению, протеин меня не насыщает). Он у меня с собой. Мне нужен кусок курицы, мяса жевать. А здесь белковая еда такая микроскопическая))). И салатики с майонезом, которые не демонизируют даже в санатории.
Да! По разному бывает!!! Но уколы спасают и в санатории и дома и на работе!
Ааа, ну тогда да! Я купила программу в один санаторий, там были разные программы для похудения, названия перечислять не буду, уколов еще в помине не было. Самое интересное проходишь к своему столу, через зал, где сидели люди не худеющие, на полдник у них лежали булки и запах выпечки, честное слово, проходя к своему столу, хотелось своровать эту булку и сожрать. Было все так не продумано, что я уехала на неделю раньше. А с уколами прошла бы мимо и глазом не моргнула. 🤪
Так, что у вас тут происходит? (с)😁 Майонез запретили или разрешили, не поняла 🤪
Вкусы "гуляют" на уколах. Я как раз эту карамель совсем у Экспоненты не могу принять. Она осталась в памяти, когда тошнило на уколах) А малину норм. Но год назад совсем ни какую не могла пить.
Я ее всю не могу принять, вся отвратительная, а тут как будто совсем другой вкус, более мягкий, что ли, запить или заесть даже не хотелось. Странно.
Я ее всю не могу принять, вся отвратительная, а тут как будто совсем другой вкус, более мягкий, что ли, запить или заесть даже не хотелось. Странно.
Я знаю, что ее некоторые замораживают с палочкой , потом как мороженое едят