Стоя я у мамы на такой терла, чуть пальца не лишилась, поэтому однозначно если брать, то с ванночкой
Даже стесняюсь признаться, что я такими терками просто натираю в большую кастрюлю 😅
Я вообще теркой любой, где нужны пальцы, стараюсь не пользоваться, у меня с ними кровавые отношения 😂
Даже стесняюсь признаться, что я такими терками просто натираю в большую кастрюлю 😅
Я вообще теркой любой, где нужны пальцы, стараюсь не пользоваться, у меня с ними кровавые отношения 😂
Я приспособилась. Под конец продукта пользуюсь. Чтобы руки целы были
Я не говорила, что я не на уколах, я на небольшой дозе 5 мг тирзетте - 10,5 мес, до этого семавик 0,25, 0,5 , тирзетта 2,5 мг - 6 мес
Да, я на уколы пришла с этой проблемой, психиатрия не помогла, а вот семавик вначале и на тирзетте потом пошли изменения в пищевом поведении
У мпря никакой . я их как огня боюсь. Поэтому обычной железной . и то борщ бывает кровавый
До конца не обязательно стачивать морковку. А так я и об железную могу ободрать)
До конца не обязательно стачивать морковку. А так я и об железную могу ободрать)
У меня это происходит через раз на железной, в кураж вхожу😂
Наконец-то добралась до рулета от Натальи, очень вкусно вышло, буду еще делать, с разными начинками 😋