Анна писала здесь, что сама делает малосольный тунец
Сегодня в Ленте кальмара не нашла. Куриные чипсы были
Я на озоне беру, а когда ждать долго - в китайский магазин бегаю)
Да я уже глянула, да Ценник не сказать, что гуманный, но иногда вполне можно позволить👍
Я на озоне беру, а когда ждать долго - в китайский магазин бегаю)
Я просто беру большими коробками, выходит 120 рублей за пачку, изредка еще дешевле, по 95) но тут пробовать нужно, они на любителя)
Спасибо большое🙏🏻.. у меня вес небольшой был , как многие наверно скажут😊.. но самой вот как-то не получалось до этого веса дойти , но я еще не разъелась потому что периодически считала колории ( не все правда четко😁) , тогда худела немного, за пост хорошо худела.. но как только бросала -расслабон и все обратно, а то больше чем скинула.. скинула за 8 месяцев до 50 с 68..для меня это большой вес был😢худела на 2,5 тирзетта.. может после отпуска попробую уже без уколов.. но отсюда не уйду😁, буду как Марлена заряжаться и мотивироваться здесь😁, это реально очень помогает🙏🏻
С 68 кг, конечно, это небольшой вес, да) 50 вы вообще дюймовочка!!! просто вы написали из "100 - 95 в молоко" я подумала это про вес 🙈 😃
На любителя? Почему? Разве это не сладкая желешка?🥰
Стройняшечка🔥🔥🔥 Ножки ручки🤩 принцесса 👸 ✨ Мой ориентир🙌❤️
То что она просроченная и еще без холодильника лежала 😂😂 А мне завтра к врачу ехать в другой город 4- 5 часов в дорогк и если на автобусе, то еще и без туалета
Нет это про фото)) У меня рост 158 С большого веса худеть легче, мне так кажется .. думаю до 70 кг точно ..там плавно уходит жир, если конечно соблюдать калории но при этом питаться правильно.. у меня первый месяц наверно кг 5 ушло вместе с отеками.. Дальше с миру по нитке 😁, в месяц 1- 2 кг , а то и вообще ноль и даже был небольшой плюс -обидненько было😁 Ну 18кг тоже так неплохо😊
Нет, вы ошибаетесь, я худела в свое время с 72 х до 60 Ти. Худеть со 100+ сильно труднее
Нет, вы ошибаетесь, я худела в свое время с 72 х до 60 Ти. Худеть со 100+ сильно труднее