Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Сообщение №: 997365 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Нет, вы ошибаетесь, я худела в свое время с 72 х до 60 Ти. Худеть со 100+ сильно труднее

Не стану спорить, но наверно у каждого своя правда.. Но вот читаю чат год в основном , если соблюдаешь четко калории, если питаешь примерно правильно по бжу то у людей с большим весом уход 3-4 кг в месяц, а если постараться то и 5, но я предполагаю что многие не соблюдают этих точностей и поэтому становится тяжелее.. А вот с малого 1-2 с натяжкой в месяц .. и для этого нужно калорийность уменьшить капитально- до 900-1000 .. это реально сложно подобрать чтоб все было сбалансировано и ты был сыт и не сорвался.. не многие так могут .. Мне 46 😁, блин если бы у меня раньше был этот форум, была такая поддержка , было в доступе столько нужной информации: как все устроено, сколько нужно есть, что нужно есть , где какая калорийность , приложения для подсчета( я столько времени считала вручную😂) , я бы никогда возможно не разьелась до 73 кг ( это был мой максимальный вес) Но что есть то есть..наверно нужно было это пройти, чтоб понять что обратно я не хочу точно и буду удерживать этот вес как можно дольше с уколами или без я незнаю-как пойдет..

Перейти в ветку обсуждения в Telegram