Спасибо Лялечка 🫶 Не еще до 🔥далеко😁, есть погрешности старого образа жизни🤣, но что-то уже хорошее вырисовывается точно и мне это нравится.. обратно нехочу🥴
💬 MAX · Ксения добрый день, подскажите можно ли заменять один прием пищи допустим ужин протеином ?
Супер!!! И вы, и природа!!! За какой срок скинули? Как-то кожу поддерживали?
Ну какова красота!😍 Фоточка хоть на обложку модного журнала! Фигура - мечта!🔥🔥🔥 Красотка!
Спасибо большое🙏🏻.. у меня вес небольшой был , как многие наверно скажут😊.. но самой вот как-то не получалось до этого веса дойти , но я еще не разъелась потому что периодически считала колорит , тогда худела немного, за пост хорошо худела.. но как только бросала -расслабон и все обратно, а то больше чем скинула.. скинула за 8 месяцев до 50 с 68..для меня это большой вес был😢худела на 2,5 тирзетта.. может после отпуска попробую уже без уколов.. но отсюда не уйду😁, буду как Марлена заряжаться и мотивироваться здесь😁, это реально очень помогает🙏🏻
Девушки, а вы горошек едите потому, что вы его любите?) Или какие-то скрытые причины?))
Девушки, а вы горошек едите потому, что вы его любите?) Или какие-то скрытые причины?))
Они бывают в тюбиках, а бывают в пачках, где маленькие пакетики с желе внутри. Калорийность в районе 16-20 ккал на 100 г