Суп-пюре тоже вкусно, но я в какой-то момент перестала заказывать супы пюре, потому что их порой крахмалом загущают. Но вообще спасибо, что напомнили про такой суп, сто лет не ела его
Я раньше, когда суп из брокколи и цветной капусты готовила тож добавляла картофелину) сейчас попробовать надо жмыхнуть туда греческий йогурт 😂
Подскажите ребятушки, кто с чем пьет ПСИЛИУМ??? Ну не могу один пить, рвотный рефлекс у меня 🙈🙈🙈. Как сопли структура 🙈🙈🙈 Может я что-то не так делаю....
Подскажите ребятушки, кто с чем пьет ПСИЛИУМ??? Ну не могу один пить, рвотный рефлекс у меня 🙈🙈🙈. Как сопли структура 🙈🙈🙈 Может я что-то не так делаю....
Баклажаны режу крупными кубиками, кидаю столовую ложку соли, закрываю чашку крышкой и немного «отбиваю» их. Оставляю минут на 5. В это время беру пакет, насыпаю туда кукурузный крахмал. Баклажаны ополаскиваю водой и откидываю на бумажный полотенец. Потом отправляю их в пакет к крахмалу. Мне в пакете удобно очень их требушить, чтоб они все обвалялись в крахмале. Потом отправляю во фритюр. Пока жарятся, на тарелку выкладываю микс зеленушки, огурец, помидор. Потом к ним же баклажаны, поливаю сладким Чили соусом, в идеале нужна страчателла. Но можно ее заменить или вообще без нее😂
Мне очень нравится, как просмотр этой темы все время плавно продолжает смещать мое представление о средней вкусной еде в менее калорийную сторону) Полистала, и уже хочется красивых салатов из овощей, морепродуктов и мяса. Спасибо большое всем, кто готовит и даже просто фотографирует сюда всякую красоту!
Я сначала подумала что это мороженое.) Третий день хочу купить мороженое и все забываю. Оно уже везде мерещится)
Это мужнин хлебушек😁, он любит желточек помакать