Доброе утро😊 Прошу совета..(занялась зубами,рот на одну треть пуст🙈,удалили зуб вчера проблемно..швы наложили) Могу кушать только не твёрдую пищу..гдето читала про молочку ,что не желательно..что тогда мне посоветуете кушать...как правильно?
Доброе утро😊 Прошу совета..(занялась зубами,рот на одну треть пуст🙈,удалили зуб вчера проблемно..швы наложили) Могу кушать только не твёрдую пищу..гдето читала про молочку ,что не желательно..что тогда мне посоветуете кушать...как правильно?
Добрый день худеющие, скажите пожалуйста больничная еда сильно калорийная? На вид страшна, но есть нужно что то. Как вписывать в дневник , глазомер не настроен😅
Пошла жара😂 🔥 Вот же есть нормальная еда, не то что эти ваши брокколи😂
Так я и здесь броколли ем если оно есть)) только они готовят их не очень, вернее оставляют на подогреве и она в кашу превращается,бееее🤢
Подскажите ребятушки, кто с чем пьет ПСИЛИУМ??? Ну не могу один пить, рвотный рефлекс у меня 🙈🙈🙈. Как сопли структура 🙈🙈🙈 Может я что-то не так делаю....
Подскажите ребятушки, кто с чем пьет ПСИЛИУМ??? Ну не могу один пить, рвотный рефлекс у меня 🙈🙈🙈. Как сопли структура 🙈🙈🙈 Может я что-то не так делаю....
💬 MAX · Тамара я с кефиром и добавляю или мёд или сироп топинамбура
Не ругайте брокколи, это может быть вкусно) Мы тут с дочкой (ей в этом году 9 лет) обсуждали разные продукты, она говорит: «рыбу не люблю никакую. Ну, кроме тех котлеток из красной рыбы с брокколи» 😁 думаю, губа не дура, нравятся ей котлетки из красной рыбы 😁
Мне нравились в молодости брокколи со сливками под сыром и готовили мы это все в микроволновке 😂
У нас в городе была какая-то студенческая кафешка, я там впервые брокколи попробовала: просто чутка отварная (я до такого состояния минуты 2 варю), охлажденная, сверху сеточка из капли майонеза и мелко тёртый сыр. Казалось бы, вообще просто, но мне так понравилось тогда! И всё, с тех пор брокколи вместо гарнира за милый мой улетает. Дочка тоже любит, один муж молча кривится))
Не ругайте брокколи, это может быть вкусно) Мы тут с дочкой (ей в этом году 9 лет) обсуждали разные продукты, она говорит: «рыбу не люблю никакую. Ну, кроме тех котлеток из красной рыбы с брокколи» 😁 думаю, губа не дура, нравятся ей котлетки из красной рыбы 😁
Очень аппетитно звучит. А я полюбила, когда попробовала в ресторане суп пюре из брокколи, с плавленным сыром
Это была шутка) я очень люблю брокколи, романо, мангольд, рукколу и всяку разну зеленушку с овощами)