Я делала. Тесто - творог 5%, яйцо, мука рисовая, соль, разрыхлитель, можно сухого чеснока чуть добавить. В блендере пробивала и ставила не много запечься. На начинку - филе Индилайт, помидор, шампиньоны и сыр легкий.
Очень простая и очень вкусная пицца за 5 минут ⠀ КБЖУ на 100 гр: 199/18.2/4.8/20,1 Ингредиенты: - тонкий круглый лаваш 2 шт - лёгкий сыр 150 гр - ветчина из индейки 100 гр - томатная паста 1 ст.
Очень жарко🤦🏻♀️ 😵💫, я одну выпила и больше не смогла.. продолжать буду уже вечером😜
Добрый день худеющие, скажите пожалуйста больничная еда сильно калорийная? На вид страшна, но есть нужно что то. Как вписывать в дневник , глазомер не настроен😅
Это что то на богатом...Нам,нищебродам,нынче даже в Крым к маме не поехать.Война.😢А кто то на ней зарабатывает.
Только не смейтесь) я притащила сюда 10 банок кока-колы😂 малому а нам с мужем джерки ко-ко….подъедаем с пивом в обед😆 А еще кусочек любимого сыра 🤦🏻♀️
Доброе утро😊 Прошу совета..(занялась зубами,рот на одну треть пуст🙈,удалили зуб вчера проблемно..швы наложили) Могу кушать только не твёрдую пищу..гдето читала про молочку ,что не желательно..что тогда мне посоветуете кушать...как правильно?