Да у вас прекрасный результат! Конечно уколы отличные помощники . Но я поняла одно, что все ровно люди проходят через разное на уколах. У кого-то побочки , комуто больше нужно себя контролировать, и т.д. Да и я когда начала колоть Тирзетту, почти сразу почувствовала облегчение. Ушел жор бесконечный и желание чего-нибудь погрызть. Я мужу каждый день говорю, что готова расцеловать того, кто придумал уколы. Хоть у меня и результат плавный , но для меня это прям уже облегчение. Но самое главное конечно нет этой зависимости от еды🫣 🔥
Я мечтаю, что для нас "жрунов" придумают какой-то выжигательный прибор для мозга, чтоб там уже отключить насовсем эту функцию - жрать 😂😂😂
Набор 90% Без Соли: Костный говяжий бульон 90%- 1шт. + Костный куриный бульон 90%- 1шт., Вес 300г, 60 порций (1 порция-15,65 кКал), ВКУС И ПОЛЬЗА/ Круглые Сутки https://ozon.ru/t/hojUPjk
О, это мой любимый Он иногда по скидке бывает, 600 за 2 упаковки
Ну в любом случае, мне на тирзетте было так плохо, слабость жуткая была. Если еще и меньше было есть, я бы падала. Сейчас начала другой препарат. Попробую снизить постепенно ккал
Добрый день худеющие, скажите пожалуйста больничная еда сильно калорийная? На вид страшна, но есть нужно что то. Как вписывать в дневник , глазомер не настроен😅
Добрый день худеющие, скажите пожалуйста больничная еда сильно калорийная? На вид страшна, но есть нужно что то. Как вписывать в дневник , глазомер не настроен😅
Неа, вот он точно не пойдет. Я люблю кремообразный творог, но не мягкий. А зерненый, ну иногда с огромной охотки, еще можно, но не с восторгом. У меня вообще проблема с завтраками. Кроме творога уже много месяцев, еще задолго до уколов, ничего не лезет и так хорошо не насыщает.
Неа, вот он точно не пойдет. Я люблю кремообразный творог, но не мягкий. А зерненый, ну иногда с огромной охотки, еще можно, но не с восторгом. У меня вообще проблема с завтраками. Кроме творога уже много месяцев, еще задолго до уколов, ничего не лезет и так хорошо не насыщает.