Мужу не особо, ребенок тоже сказал что такое не любит и вообще на кухне воняет теперь старыми носками после моей готовки. Носки не готовила.
Мужу не особо, ребенок тоже сказал что такое не любит и вообще на кухне воняет теперь старыми носками после моей готовки. Носки не готовила.
А вы не хотите таких хороших люлей всыпать всей своей семье? Они у вас мало битые, явно…
↩️ MAX · Вероника по факту белков нихрена , углеводов дохрена. еще и калорийность выше.
Вот поэтому и надо все на упаковках смотреть. В карточках товара часто ошибки. Мне кажется скопируют другую карточку, название поменяли, а калорийность нет. Вот так и получается потом.
Этот шаг был не без оснований. Тирзетта стала вызывать сильную аллергическую реакцию, ПА и снижение сахара после еды до 3,5 .. жить в таких условиях тяжело. 2,5 мг перестало работать. Смена препарата была не самостоятельная, а настоял на смене гастроэнтеролог и эндокринолог
Я просто насколько знаю, что если сильно урезать калории , то вес тоже может встать
Ну в любом случае, мне на тирзетте было так плохо, слабость жуткая была. Если еще и меньше было есть, я бы падала. Сейчас начала другой препарат. Попробую снизить постепенно ккал
Да, начали с нее. Врач сказал на старте, что препарат нового поколения и более эффективный
Да, начали с нее. Врач сказал на старте, что препарат нового поколения и более эффективный
Слабость не от уколов, а от самого похудения. Это сложный период для организма
Ой, я так рада, что мне в чате посоветовали бульон коллагеновый, теперь на обед его пью и кусок сыра, или яицо, и так вкусно и сытно, помогает дотерпеть до ужина 🤗
Да, я уже сама думала об этом. Возможно нужно было и правда начать с Седжаро или лучше с Семаглутида с дальнейшим переходом на Тирзепатид. Но это назначал Эндокринолог причем платный. А сейчас мне посоветовали с поликлиники врача и он оказалс более грамотный
Ой, я так рада, что мне в чате посоветовали бульон коллагеновый, теперь на обед его пью и кусок сыра, или яицо, и так вкусно и сытно, помогает дотерпеть до ужина 🤗
Да, время такое, что цена не гарантия профессионализма врача, к сожалению. Мы тут не врачи, но у нас тут опыт тысяч людей и свой собственный, я вот на 54 кг похудела чисто на семаглутиде, сейчас пытаюсь удержать, но получается так себе. Так что тоже ошибок наделала, но похудела. Мы вам расскажем про опыт чата