вот вам крест😁, не повар я совсем. Иногда фигней страдаю -сочетаю все подряд😂, а оно вкусно получается , ну мне по всяком случае😁 точно.. мужу такое не нравится.. он больше по раздельному
Считать однозначно надо только съедобную часть все-таки .. ну и калорийность всегда указана на 100гр, неважно сколько в пачке хоть 200гр 😁 семечек.
каллорийность очищенных семечек - одна , а семечек в шелухе - почти в 2 раза ниже .
Всем доброго дня)) если в неправильную ветку сразу сорри)) если кто то держит режим питания типа интервального режима, а я стараюсь поддерживать, то получаеться два раза кушать. Вопрос в том что врач и здесь в чатах рекомендуют питаться 3-4 раза. Если у меня «окно» 6-7 часов трудно впихнуть все количество. Или не стоит держать эту стратегию питания🤔 вообщем буду благодарна за советы 🥰🤩
Девочки, есть вопросик- каким щас пользуетесь приложением для подсчета калорий. Хики не подходит, фатсикрет не работает
Всем доброго дня)) если в неправильную ветку сразу сорри)) если кто то держит режим питания типа интервального режима, а я стараюсь поддерживать, то получаеться два раза кушать. Вопрос в том что врач и здесь в чатах рекомендуют питаться 3-4 раза. Если у меня «окно» 6-7 часов трудно впихнуть все количество. Или не стоит держать эту стратегию питания🤔 вообщем буду благодарна за советы 🥰🤩