Ну как будет 320?)) 320 с шелухой в 100гр, а если почистить то 320 останется в 50 уже, а в 100 очищеных будет 640😁
Я теперь даже заморачиваться не буду. 300 ккал и все )
Да , если вес пачки с шелухой 100гр , то в ней будет 300 кал
Товарищи, дайте совет. В морозилке лежат 2 упаковки слоёного дрожжевого теста, что сварганить из него? 😋
Диетическое и не надо, это больше для домашних, я скорее всего и не буду. А с яблоком это как? Просто яблоко внутрь порезать? Сахар надо? А как закрыть красиво, чтоб вот прям пирожок как на фото получился?
Диетическое и не надо, это больше для домашних, я скорее всего и не буду. А с яблоком это как? Просто яблоко внутрь порезать? Сахар надо? А как закрыть красиво, чтоб вот прям пирожок как на фото получился?
Девочки, есть вопросик- каким щас пользуетесь приложением для подсчета калорий. Хики не подходит, фатсикрет не работает
Девочки, есть вопросик- каким щас пользуетесь приложением для подсчета калорий. Хики не подходит, фатсикрет не работает
Всем доброго дня)) если в неправильную ветку сразу сорри)) если кто то держит режим питания типа интервального режима, а я стараюсь поддерживать, то получаеться два раза кушать. Вопрос в том что врач и здесь в чатах рекомендуют питаться 3-4 раза. Если у меня «окно» 6-7 часов трудно впихнуть все количество. Или не стоит держать эту стратегию питания🤔 вообщем буду благодарна за советы 🥰🤩
Само по себе интервальное голодание никаких бонусрв для похудения не дает. Но если вам привычно так питаться, то можете придерживаться.
↩️ MAX · Вероника на уколах рекомендуют 3-5 разовое питание мелкими порциями потому, что может быть застой желчи при длительном периоде голода. но это вам лучше советоваться с врачем имея результат узи , нет ли зпстоя желчи или камней.если есть то не шутите с интервальным