Да,тунец люблю ) и кушаю ...но на день нужно 125 го белка ,поэтому мне сложно сейчас войти в эту струю 🙈
У меня сейчас выходит 110-130 обычно (иногда 90, 160, по-разному), выжимаю, как могу))
Я только начала свой путь,третий укол и учусь считать всё...тяжко пока что🙈🙈🙈
Держитесь! Оно со временем становится привычнее и поэтому проще)
Да шелуха не весит почти ничего, не сильно то и меньше вес станет. Уж не в 2 раза точно.
Вот нет семок дома, я б сейчас даже проэкспериментировала, почистила и взвесила🤪
Да нет😁.. Там где указано 500-600 кал это как раз без шелухи реальная каллорийгость на 100гр.. А там где производитель указал 300( примерно) это как раз калорийность с шелухой .. и если убрать 50% как раз и выходит 600 на чистые семечки😁
Вот мне кажется они указывают на съедобную часть.. потому несъедобная никогда не входит в калорийность🤷♀️
Считать однозначно надо только съедобную часть все-таки .. ну и калорийность всегда указана на 100гр, неважно сколько в пачке хоть 200гр 😁 семечек.
Я теперь не знаю как считать. Наверное взять чищенные и на упаковке почитать. А те которые в шелухе делить на 2 и все
Я думаю так. Упаковка чищенных 100 гр - 570 ккал. Значит упаковка нечищеных -285.
а если указано на упаковке 320 примерно на 100гр, то значит после очистки выйдет 50гр =320, а значит в 100гр будет 640( все примерно) Впринципе и так и так правильно, но главное не запутаться..
а если указано на упаковке 320 примерно на 100гр, то значит после очистки выйдет 50гр =320, а значит в 100гр будет 640( все примерно) Впринципе и так и так правильно, но главное не запутаться..
Если указано 320, то это верно написано на действительное количество ккал. С учётом того, сто шелуха 50 гр.