С большим трудом набираю норму белка😢Хочу попробовать протеин. Подскажите пожалуйста какой лучше купить?
Да очень много разного, ключевое: минимум углеводов. Просто смотрите их количество на 100 грамм или на порцию и сравнивайте. Вкусов тоже невероятный спектр, я и со вкусами беру и без, так как добавляю изолят даже, например, в кабачковые оладьи или из печени, в крем-суп тоже. Я беру только те, где максимум 3,5 углевода на 100 грамм, то есть на порцию с натяжкой максимум один углевод. 🌿🌸
Всем привет Поделитесь примерами еды. Что то максимально питательное и по возможности не очень калорийное. Что бы есть только этот продукт/блюдо 1-2 раза в день и получалось не больше 1000ккал
Всем привет Поделитесь примерами еды. Что то максимально питательное и по возможности не очень калорийное. Что бы есть только этот продукт/блюдо 1-2 раза в день и получалось не больше 1000ккал
Все таки хотелось бы услышать конкретные примеры. Если кому не сложно или есть свой опыт, поделитесь пожалуйста
Меня не интересует рацион. Меня интересует конкретный продукт который можно потреблять что бы он покрывал хотя бы часть бжу дневной. И при этом придавал какие то силы для энергозатратной работы
Куриная грудка сувид или варенвя плюс огурцы и капуста - белок и клетчатка
Мне нужен 1 продукт. Типа как банан. Что бы можно было в дороге или на работе заточить
Мне нужен 1 продукт. Типа как банан. Что бы можно было в дороге или на работе заточить
Просто вопрос. После такого количества белка не будет проблем с почками?
Курогрудь сувид из вв, холодная вполне норм. Можно и по дороге откусывать.
это что такое? курогрудь приготовленная как-то по особому?
Кто готовит в аэрогриле, поделитесь у кого какая модель? Хочу тоже на НГ подарок себе. За сувид отдельное спасибо кто посоветовал аппарат👍 курочка в нем просто ум отъешь!
2 банана в день покроют хотя бы 10 часть бжу? Сомневаюсь
это что такое? курогрудь приготовленная как-то по особому?