С большим трудом набираю норму белка😢Хочу попробовать протеин. Подскажите пожалуйста какой лучше купить?
Да очень много разного, ключевое: минимум углеводов. Просто смотрите их количество на 100 грамм или на порцию и сравнивайте. Вкусов тоже невероятный спектр, я и со вкусами беру и без, так как добавляю изолят даже, например, в кабачковые оладьи или из печени, в крем-суп тоже. Я беру только те, где максимум 3,5 углевода на 100 грамм, то есть на порцию с натяжкой максимум один углевод. 🌿🌸
Да очень много разного, ключевое: минимум углеводов. Просто смотрите их количество на 100 грамм или на порцию и сравнивайте. Вкусов тоже невероятный спектр, я и со вкусами беру и без, так как добавляю изолят даже, например, в кабачковые оладьи или из печени, в крем-суп тоже. Я беру только те, где максимум 3,5 углевода на 100 грамм, то есть на порцию с натяжкой максимум один углевод. 🌿🌸
Спасибо❤️
Всем привет Не знаю куда обратиться с моим вопросом Поделитесь примерами еды. Что то максимально питательное и по возможности не очень калорийное. Что бы есть только этот продукт/блюдо 1-2 раза в день и получалось не больше 1000ккал
Всем привет Поделитесь примерами еды. Что то максимально питательное и по возможности не очень калорийное. Что бы есть только этот продукт/блюдо 1-2 раза в день и получалось не больше 1000ккал
Листайте эту ветку, примеров куча)
Прощай мой любимый сырный соус😂😂
А оладушек? Это я первый раз увидела сколько в нем ккал, а размер-то - сантиметров 8 в диаметре и хуууденький тоооненький
Всем привет Поделитесь примерами еды. Что то максимально питательное и по возможности не очень калорийное. Что бы есть только этот продукт/блюдо 1-2 раза в день и получалось не больше 1000ккал
Все таки хотелось бы услышать конкретные примеры. Если кому не сложно или есть свой опыт, поделитесь пожалуйста
Кто готовит в аэрогриле, поделитесь у кого какая модель? Хочу тоже на НГ подарок себе. За сувид отдельное спасибо кто посоветовал аппарат👍 курочка в нем просто ум отъешь!
Все таки хотелось бы услышать конкретные примеры. Если кому не сложно или есть свой опыт, поделитесь пожалуйста
Так в приложении фат секрет есть платная подписка на любой рацион)))
Меня не интересует рацион. Меня интересует конкретный продукт который можно потреблять что бы он покрывал хотя бы часть бжу дневной. И при этом придавал какие то силы для энергозатратной работы
Меня не интересует рацион. Меня интересует конкретный продукт который можно потреблять что бы он покрывал хотя бы часть бжу дневной. И при этом придавал какие то силы для энергозатратной работы
Понятно. 50 лет считала, что рацион состоит из продуктов)))
Куриная грудка сувид или варенвя плюс огурцы и капуста - белок и клетчатка
Мне нужен 1 продукт. Типа как банан. Что бы можно было в дороге или на работе заточить
Куриная грудка сувид или варенвя плюс огурцы и капуста - белок и клетчатка
Спасибо ❤️
Если кто-то может еще чем поделиться, с радостью послушаю
Мне нужен 1 продукт. Типа как банан. Что бы можно было в дороге или на работе заточить
Ну вот и возьмите банан
2 банана в день покроют хотя бы 10 часть бжу? Сомневаюсь
Курогрудь сувид из вв, холодная вполне норм. Можно и по дороге откусывать.
Просто вопрос. После такого количества белка не будет проблем с почками?
Просто вопрос. После такого количества белка не будет проблем с почками?
Какого количества белка? Вы рассчитали свой коридор калорий и кбжу?
Курогрудь сувид из вв, холодная вполне норм. Можно и по дороге откусывать.
это что такое? курогрудь приготовленная как-то по особому?
Курогрудь, приготовленная в вакууме, при определенной температуре. Я себе специальный аппарат купила по совету кого то из группы. Оч вкусно!
Можно. Хоть это и не вопрос для темы еды)
Кто готовит в аэрогриле, поделитесь у кого какая модель? Хочу тоже на НГ подарок себе. За сувид отдельное спасибо кто посоветовал аппарат👍 курочка в нем просто ум отъешь!
У нас такой уже пол года 233314305
У нас такой уже пол года 233314305
Это артикул на озоне?
2 банана в день покроют хотя бы 10 часть бжу? Сомневаюсь
Мне кажется, или вы пришли с требованиями? Здесь так не работает. Вы раскритиковали все, что вам предложили.
Ого. Интересно. Спасибо!
https://vkusvill.ru/goods/file-kurinoy-grudki-s-pertsem-i-chesnokom-narezka-24435.html
Вкусно? Или просто некалорийно?