Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 88

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

      Сообщение #49329 от 10-12-2024 23:18:43



      В большом городе можно купить наверное черную икру))) я то в провинции. У нас только магнит, пятерка, монетка и КБ

      Тогда, наверное, проблема, да.

    • ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

      Сообщение #49330 от 10-12-2024 23:19:07



      Где вы ее берете 😳

      Можете в нете у себя в городе именно посмотреть. У нас в метро, Икорный дом, spar, и рынок даже в этом году. Хотя раньше на рынке не встречала. Но там сейчас типа палатка от икорного дома.

    • 🌻 Sunflower

      Сообщение #49332 от 10-12-2024 23:19:31

      У нас нет рынка и икорного дома😂

    • ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

      Сообщение #49334 от 10-12-2024 23:19:48



      В большом городе можно купить наверное черную икру))) я то в провинции. У нас только магнит, пятерка, монетка и КБ

      Магнит вроде большой сетевик, посмотрите, возможно и завезли к нг

    • 🌻 Sunflower

      Сообщение #49335 от 10-12-2024 23:19:55

      Название то какое, целый дом😂

    • 🌻 Sunflower

      Сообщение #49336 от 10-12-2024 23:20:20



      Магнит вроде большой сетевик, посмотрите, возможно и завезли к нг

      Сегодня в трёх была, нету. У нас маленькие такие магниты)

    • ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

      Сообщение #49338 от 10-12-2024 23:22:17



      Сегодня в трёх была, нету. У нас маленькие такие магниты)

      Тогда не подскажу. Если в нете только посмотреть

    • ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

      Сообщение #49339 от 10-12-2024 23:23:06



      Название то какое, целый дом😂

      😂😂😂это понты. Подвальчик 2*2 с тремя холодильниками 😂😂😂

    • Тётушка М

      Сообщение #49354 от 10-12-2024 23:36:11



      Но мазюкать масло на хлебец😂тот ещё квест

      Я заменяю масло на творожный сыр, и мажется хорошо, и с икрой вкусно, и с рыбкой

    • ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

      Сообщение #49374 от 10-12-2024 23:52:42



      Я заменяю масло на творожный сыр, и мажется хорошо, и с икрой вкусно, и с рыбкой

      А я купить забыла. Согласна, вкуснее ❤️.

    • Елена

      Сообщение #49469 от 11-12-2024 05:01:27



      Я вчера взяла на рынке. 0.5 Красной 5500. Это горбуша, кета, кижуч вроде также. Но её не взяла, тк предпочтениям мелкого приходится следовать. Горбуша этого года. Но хорошая. Сливочная. И чёрная баночка 50 г за 3500. Но чёрную у меня только дети едят. Другим табу. А в прошлом году 3500 самая дорогая была за 0.5. Цены взлетели и обещают к нг ещё 20% +.якобы неурожай😳

      К сожалению не якобы.((( А реально в этом году меньше икры. Т. к. существует цикличность у рыб. У разных пород 2-3 года в среднем. Зависит от многих факторов. Но раз в 2-3 года вылов по икре очень сильно снижается. Ну и этот оол именно такой. 🤷‍♀

    • ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

      Сообщение #49474 от 11-12-2024 06:08:03



      К сожалению не якобы.((( А реально в этом году меньше икры. Т. к. существует цикличность у рыб. У разных пород 2-3 года в среднем. Зависит от многих факторов. Но раз в 2-3 года вылов по икре очень сильно снижается. Ну и этот оол именно такой. 🤷‍♀

      Да, к сожалению, у нас как обычно. Плохому танцору я.. Ки мешают, ну или то понос, то золотуха😏.

    • Оля

      Сообщение #49520 от 11-12-2024 07:52:31

      Люблю овсяноблин ❤️

    • Оля

      Сообщение #49529 от 11-12-2024 08:00:12

      Чаще всего тоже с ягодкой или фруктами. Все хочу попробовать сделать овощной и соленый ))

    • Эка

      Сообщение #49542 от 11-12-2024 08:27:43



      Расскажите кто где икру покупает , я её могу позволить только на НГ и то не всегда , сейчас совсем цена кусается .а вы тут на завтрак . Может какие то интернет магазины или частные лица, можно в личку

      Я в Москве, покупаю только в сети «Красная икра», там всегда хорошая.

    • Татьяна

      Сообщение #49569 от 11-12-2024 09:00:34

      Сейчас хорошая кета 11500,вот думаю надо оно мне или переживу,я не на стол а утром 1.01 люблю с кофейной Поем наверное бутерброд с гречневой икрой😂😂😂

    • Э

      Сообщение #49585 от 11-12-2024 09:15:08



      Я в Москве, покупаю только в сети «Красная икра», там всегда хорошая.

      Там же покупаю икру "пятиминутка" 280гр, она сейчас по 2300. Расфасовываю на 140 гр и в морозилку)))

    • 𝕃𝕚𝕝𝕪𝕒 🖤 𝔻𝕒𝕣𝕜

      Сообщение #49739 от 11-12-2024 11:41:32

      Здравствуйте, а можно прям рецепт пожалуйста 🙏

    • Дарья

      Сообщение #49753 от 11-12-2024 11:52:21



      Здравствуйте, а можно прям рецепт пожалуйста 🙏

      1 банан, яйцо , какао 2-3 ложки (на свой вкус) разрыхлитель пол чайной ложки взбиваем все блендером , или вилкой до однородной массы. Заливаем в любую форму или чашку ) и в микроволновку на 2-5 минут сверху йогурт с какой перемешала

    • Ангел

      Сообщение #50106 от 11-12-2024 15:54:10

      Подскажите, пожалуйста. Купила семена чиа, кто как их ест и с чем?

    • Анна

      Сообщение #50118 от 11-12-2024 16:05:22

      Добрый день, продублируйте пожалуйста ещё раз рецепт. Спасибо

    • Полина

      Сообщение #50122 от 11-12-2024 16:07:39

      180 гр чечевицы 200 грамм творога не жирного ( можно больше творога) 2 яйца для теста 3 ст ложки оливкового масла ( можно без) 1 ч л. Разрыхлителя . Соль по вкусу . Воды на глаз , может грамм 100 чтобы взбилось хорошо, до однородной массы. Замачиваем в воде на ночь или 4 часа чечевицу , под крышкой чтобы хорошо разбухла. Слить воду . Потом все в чашу блендера и взбиваем, в конце разрыхлитель. Грею духовку +- 180 градусов. В форму пергамент и смазываю чем есть. Выливаю вниз слой, потом начинка , сверху доливаю остаток теста. 40 минут печь. Увидите, что получится много теста . Поэтому форму не маленькую.

    • наталья

      Сообщение #50123 от 11-12-2024 16:08:17



      Подскажите, пожалуйста. Купила семена чиа, кто как их ест и с чем?

      Их надо в кофемолке смолоть, чтобы разрушить оболочку. Потом добавлять в творожок, выпечку, салаты.

    • Полина

      Сообщение #50125 от 11-12-2024 16:10:33



      180 гр чечевицы 200 грамм творога не жирного ( можно больше творога) 2 яйца для теста 3 ст ложки оливкового масла ( можно без) 1 ч л. Разрыхлителя . Соль по вкусу . Воды на глаз , может грамм 100 чтобы взбилось хорошо, до однородной массы. Замачиваем в воде на ночь или 4 часа чечевицу , под крышкой чтобы хорошо разбухла. Слить воду . Потом все в чашу блендера и взбиваем, в конце разрыхлитель. Грею духовку +- 180 градусов. В форму пергамент и смазываю чем есть. Выливаю вниз слой, потом начинка , сверху доливаю остаток теста. 40 минут печь. Увидите, что получится много теста . Поэтому форму не маленькую.

      Я уполовинила порцию. Начинка - 4 яца в крутую, пучок зелёного лука, 100 гр.консервированной горбуши. Немного изменила рецепт тем, что половину теста вылила на противень и в духовку минут на 7, чтоб схватился. Потом начинку и вторую половину теста

    • наталья

      Сообщение #50126 от 11-12-2024 16:10:49

      Рецепт сырого варенья: ягоды блендером+сахзам+чиа молотые. За ночь загустеет.

    • Эка

      Сообщение #50136 от 11-12-2024 16:18:42



      Подскажите, пожалуйста. Купила семена чиа, кто как их ест и с чем?

      1. Ночная овсянка: геркулес, молоко, чиа, ягоды 2. Кефир(иогурт, кокосове молоко), чиа, ягоды, фрукты. Всему дать настояться и набухнуть ночь или пару часов, если без овсянки, ничего не молоть.

    • наталья

      Сообщение #50142 от 11-12-2024 16:23:30



      Рецепт сырого варенья: ягоды блендером+сахзам+чиа молотые. За ночь загустеет.

      Вкусно из киви делать, апельсина еще

    • Людмила

      Сообщение #50625 от 11-12-2024 22:50:33

      С большим трудом набираю норму белка😢Хочу попробовать протеин. Подскажите пожалуйста какой лучше купить?

    • Julia

      Сообщение #50664 от 11-12-2024 23:26:30

      В Америке полно ненастоящей икры