В большом городе можно купить наверное черную икру))) я то в провинции. У нас только магнит, пятерка, монетка и КБ
Тогда, наверное, проблема, да.
Где вы ее берете 😳
Можете в нете у себя в городе именно посмотреть. У нас в метро, Икорный дом, spar, и рынок даже в этом году. Хотя раньше на рынке не встречала. Но там сейчас типа палатка от икорного дома.
У нас нет рынка и икорного дома😂
В большом городе можно купить наверное черную икру))) я то в провинции. У нас только магнит, пятерка, монетка и КБ
Магнит вроде большой сетевик, посмотрите, возможно и завезли к нг
Название то какое, целый дом😂
Магнит вроде большой сетевик, посмотрите, возможно и завезли к нг
Сегодня в трёх была, нету. У нас маленькие такие магниты)
Сегодня в трёх была, нету. У нас маленькие такие магниты)
Тогда не подскажу. Если в нете только посмотреть
Название то какое, целый дом😂
😂😂😂это понты. Подвальчик 2*2 с тремя холодильниками 😂😂😂
Но мазюкать масло на хлебец😂тот ещё квест
Я заменяю масло на творожный сыр, и мажется хорошо, и с икрой вкусно, и с рыбкой
Я заменяю масло на творожный сыр, и мажется хорошо, и с икрой вкусно, и с рыбкой
А я купить забыла. Согласна, вкуснее ❤️.
Я вчера взяла на рынке. 0.5 Красной 5500. Это горбуша, кета, кижуч вроде также. Но её не взяла, тк предпочтениям мелкого приходится следовать. Горбуша этого года. Но хорошая. Сливочная. И чёрная баночка 50 г за 3500. Но чёрную у меня только дети едят. Другим табу. А в прошлом году 3500 самая дорогая была за 0.5. Цены взлетели и обещают к нг ещё 20% +.якобы неурожай😳
К сожалению не якобы.((( А реально в этом году меньше икры. Т. к. существует цикличность у рыб. У разных пород 2-3 года в среднем. Зависит от многих факторов. Но раз в 2-3 года вылов по икре очень сильно снижается. Ну и этот оол именно такой. 🤷♀
К сожалению не якобы.((( А реально в этом году меньше икры. Т. к. существует цикличность у рыб. У разных пород 2-3 года в среднем. Зависит от многих факторов. Но раз в 2-3 года вылов по икре очень сильно снижается. Ну и этот оол именно такой. 🤷♀
Да, к сожалению, у нас как обычно. Плохому танцору я.. Ки мешают, ну или то понос, то золотуха😏.
Люблю овсяноблин ❤️
Чаще всего тоже с ягодкой или фруктами. Все хочу попробовать сделать овощной и соленый ))
Расскажите кто где икру покупает , я её могу позволить только на НГ и то не всегда , сейчас совсем цена кусается .а вы тут на завтрак . Может какие то интернет магазины или частные лица, можно в личку
Я в Москве, покупаю только в сети «Красная икра», там всегда хорошая.
Сейчас хорошая кета 11500,вот думаю надо оно мне или переживу,я не на стол а утром 1.01 люблю с кофейной Поем наверное бутерброд с гречневой икрой😂😂😂
Я в Москве, покупаю только в сети «Красная икра», там всегда хорошая.
Там же покупаю икру "пятиминутка" 280гр, она сейчас по 2300. Расфасовываю на 140 гр и в морозилку)))
Здравствуйте, а можно прям рецепт пожалуйста 🙏
Здравствуйте, а можно прям рецепт пожалуйста 🙏
1 банан, яйцо , какао 2-3 ложки (на свой вкус) разрыхлитель пол чайной ложки взбиваем все блендером , или вилкой до однородной массы. Заливаем в любую форму или чашку ) и в микроволновку на 2-5 минут сверху йогурт с какой перемешала
Подскажите, пожалуйста. Купила семена чиа, кто как их ест и с чем?
Добрый день, продублируйте пожалуйста ещё раз рецепт. Спасибо
180 гр чечевицы 200 грамм творога не жирного ( можно больше творога) 2 яйца для теста 3 ст ложки оливкового масла ( можно без) 1 ч л. Разрыхлителя . Соль по вкусу . Воды на глаз , может грамм 100 чтобы взбилось хорошо, до однородной массы. Замачиваем в воде на ночь или 4 часа чечевицу , под крышкой чтобы хорошо разбухла. Слить воду . Потом все в чашу блендера и взбиваем, в конце разрыхлитель. Грею духовку +- 180 градусов. В форму пергамент и смазываю чем есть. Выливаю вниз слой, потом начинка , сверху доливаю остаток теста. 40 минут печь. Увидите, что получится много теста . Поэтому форму не маленькую.
Подскажите, пожалуйста. Купила семена чиа, кто как их ест и с чем?
Их надо в кофемолке смолоть, чтобы разрушить оболочку. Потом добавлять в творожок, выпечку, салаты.
180 гр чечевицы 200 грамм творога не жирного ( можно больше творога) 2 яйца для теста 3 ст ложки оливкового масла ( можно без) 1 ч л. Разрыхлителя . Соль по вкусу . Воды на глаз , может грамм 100 чтобы взбилось хорошо, до однородной массы. Замачиваем в воде на ночь или 4 часа чечевицу , под крышкой чтобы хорошо разбухла. Слить воду . Потом все в чашу блендера и взбиваем, в конце разрыхлитель. Грею духовку +- 180 градусов. В форму пергамент и смазываю чем есть. Выливаю вниз слой, потом начинка , сверху доливаю остаток теста. 40 минут печь. Увидите, что получится много теста . Поэтому форму не маленькую.
Я уполовинила порцию. Начинка - 4 яца в крутую, пучок зелёного лука, 100 гр.консервированной горбуши. Немного изменила рецепт тем, что половину теста вылила на противень и в духовку минут на 7, чтоб схватился. Потом начинку и вторую половину теста
Рецепт сырого варенья: ягоды блендером+сахзам+чиа молотые. За ночь загустеет.
Подскажите, пожалуйста. Купила семена чиа, кто как их ест и с чем?
1. Ночная овсянка: геркулес, молоко, чиа, ягоды 2. Кефир(иогурт, кокосове молоко), чиа, ягоды, фрукты. Всему дать настояться и набухнуть ночь или пару часов, если без овсянки, ничего не молоть.
Рецепт сырого варенья: ягоды блендером+сахзам+чиа молотые. За ночь загустеет.
Вкусно из киви делать, апельсина еще
С большим трудом набираю норму белка😢Хочу попробовать протеин. Подскажите пожалуйста какой лучше купить?
В Америке полно ненастоящей икры
Мясо и салат