Или они кисленькие как кефир , я не понимаааю
Как йогурт сладкие
Расскажите кто где икру покупает , я её могу позволить только на НГ и то не всегда , сейчас совсем цена кусается .а вы тут на завтрак . Может какие то интернет магазины или частные лица, можно в личку
Цены караул, сегодня коллега зашла, предлагала за 9800 😂 я ей сказала, чтоб ели сами 😂
Цены караул, сегодня коллега зашла, предлагала за 9800 😂 я ей сказала, чтоб ели сами 😂
Какое количество?
Какое количество?
За 1 кг. При средней зп в регионе 35-40 тыс, это прям перебор
В прошлом году икра была 5 тыс за кг
За 1 кг. При средней зп в регионе 35-40 тыс, это прям перебор
Это еще божеская цена
Я покупала по 12
Я покупала по 12
😱😱 Для нас это совсем караул
По мне проще красной рыбой затариться 🙈🙈
Не только для Вас. При доходе как вы написали, я не могу себе позволить 1 кг.. на лекарства 10-12 тр в месяц и то экономно
Это в принципе караул.
При условии, что зима началась и цены на коммуналку вввжжжжуууух 🚀 задумаешься, а нужна ли тебе икра 😂😂😂
Ну конечно полюбас икру купим, но в массмаркетах, рублей за 400-500 за баночку
При условии, что зима началась и цены на коммуналку вввжжжжуууух 🚀 задумаешься, а нужна ли тебе икра 😂😂😂
Вот сижу и думаю - даже 100 гр 1 тр..а нужна ли она? Да ну её
Когда-то 10 тыс стоила чёрная икра 🙈 а красная 1,5-2,5 за кг 🙈
Расскажите кто где икру покупает , я её могу позволить только на НГ и то не всегда , сейчас совсем цена кусается .а вы тут на завтрак . Может какие то интернет магазины или частные лица, можно в личку
Я вчера взяла на рынке. 0.5 Красной 5500. Это горбуша, кета, кижуч вроде также. Но её не взяла, тк предпочтениям мелкого приходится следовать. Горбуша этого года. Но хорошая. Сливочная. И чёрная баночка 50 г за 3500. Но чёрную у меня только дети едят. Другим табу. А в прошлом году 3500 самая дорогая была за 0.5. Цены взлетели и обещают к нг ещё 20% +.якобы неурожай😳
Я вчера взяла на рынке. 0.5 Красной 5500. Это горбуша, кета, кижуч вроде также. Но её не взяла, тк предпочтениям мелкого приходится следовать. Горбуша этого года. Но хорошая. Сливочная. И чёрная баночка 50 г за 3500. Но чёрную у меня только дети едят. Другим табу. А в прошлом году 3500 самая дорогая была за 0.5. Цены взлетели и обещают к нг ещё 20% +.якобы неурожай😳
Какой кошмар о ценах.
Я счастливый человек, который терпеть не может красную икру вообще😂зато люблю черную, ела ее в глубоком детстве, а теперь без вариантов😂
С января вроде опять коммуналка повышается. У них не убудет Повысят пЭнзию и МРОТ и... 😂тут стабильность завидная
Как вы вообще едите икру, для меня загадка, что там вкусное такое
Я счастливый человек, который терпеть не может красную икру вообще😂зато люблю черную, ела ее в глубоком детстве, а теперь без вариантов😂
Точно счастливый) меня аж трясет, как хочется. Два раза в год позволяю себе, сейчас 0,5 за пару дней слопала 😱 вкусная конечно
Я тоже параллельно к рыб продуктам. Иногда сельд, да скумбрия х/к . У меня старший 12 лет только пару лет как икру есть начал. Я пользуюсь моментом😂. В нашем детстве мы ее ложками с баллонов лопали. А сейчас... Но чёрную он, как и мы с банки. Ложкой. 😂тремор как это видит. Но 50 г баночка это вообще ни о чем, конечно.
Надо уже заказывать, у нас знакомый возит вкуснючую, но продаёт только кг и всего за 7500. Нам кг не слопать конечно, будем на 2 делить
Я тоже параллельно к рыб продуктам. Иногда сельд, да скумбрия х/к . У меня старший 12 лет только пару лет как икру есть начал. Я пользуюсь моментом😂. В нашем детстве мы ее ложками с баллонов лопали. А сейчас... Но чёрную он, как и мы с банки. Ложкой. 😂тремор как это видит. Но 50 г баночка это вообще ни о чем, конечно.
Черную икру разве можно сейчас купить?🤔
Черную икру разве можно сейчас купить?🤔
Да, спокойно😂3500-4000 за 50 г
Да, спокойно😂3500-4000 за 50 г
Где вы ее берете 😳
Где вы ее берете 😳
Она даже в магазинах есть крупных Глобус, Метро и тд
Отправила в личку
Ксения, отправьте мне, пожалуйста, тоже ссылку на аэрогриль. Спасибо большое!
Она даже в магазинах есть крупных Глобус, Метро и тд
В большом городе можно купить наверное черную икру))) я то в провинции. У нас только магнит, пятерка, монетка и КБ