Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

 Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

    • Сообщение №: 50125 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.




    • 180 гр чечевицы 200 грамм творога не жирного ( можно больше творога) 2 яйца для теста 3 ст ложки оливкового масла ( можно без) 1 ч л. Разрыхлителя . Соль по вкусу . Воды на глаз , может грамм 100 чтобы взбилось хорошо, до однородной массы. Замачиваем в воде на ночь или 4 часа чечевицу , под крышкой чтобы хорошо разбухла. Слить воду . Потом все в чашу блендера и взбиваем, в конце разрыхлитель. Грею духовку +- 180 градусов. В форму пергамент и смазываю чем есть. Выливаю вниз слой, потом начинка , сверху доливаю остаток теста. 40 минут печь. Увидите, что получится много теста . Поэтому форму не маленькую.

      Я уполовинила порцию. Начинка - 4 яца в крутую, пучок зелёного лука, 100 гр.консервированной горбуши. Немного изменила рецепт тем, что половину теста вылила на противень и в духовку минут на 7, чтоб схватился. Потом начинку и вторую половину теста


       Ссылка на это сообщение в Telegram