Неее, я по сладкому не страдаю 😁, мне и пудинг не надо ни батончики😁 Это я так посмотрела и прислала, вдруг кто захочет Американских🤭
Я не могу без сладкого совсем, лучше бы без мяса не могла 😁
Я не могу без сладкого совсем, лучше бы без мяса не могла 😁
Вот бульоны всякие люблю, это да. А вот насчет протеиновых - тоже не беру) В них на любителя всё же вкус. Уж не так хочется сладкого на велгии эко, чтобы их покупать
ну вот меня на сладкое на велгии эко не тянет, но мне кажется тут ещё протеин помогает, такой вкусный, будто растаявшее мороженое 🫠😋
А какой протеин вкусный на велгии эко? А на седжаро он подойдёт?
А какой протеин вкусный на велгии эко? А на седжаро он подойдёт?
Протеин для набора белка, не зависит от того какой вы препарат делаете, есть целая ветка про протеин
Девочки подскажите пожалуйста. Нужно ли есть каждый приём пищи овощи?
Девочки подскажите пожалуйста. Нужно ли есть каждый приём пищи овощи?
Вот я тоже их не очень но понимаю, что надо их кушать. Я их ем овощи в обед. Ну вот не могу я их вести каждый приём пищи. Особенно на завтрак
Вот я тоже их не очень но понимаю, что надо их кушать. Я их ем овощи в обед. Ну вот не могу я их вести каждый приём пищи. Особенно на завтрак
я отдельно клетчаткой догоняюсь, не помещаются овощи в порцию(
да да) нет места на овощи. Но клетчатка оч нужна, поэтому отдельно ее себе развожу, но надо пить оч оч много, если ее так пить
Точно можно же так 😉🤪а вы не подскажите какая она у вас какой пользуетесь?)
а я не в России( но у меня самый обычный псиллиум и семена чиа. Псиллиум сразу можно пить, а семенам чиа надо дать постоять в воде не много.
Спасибо огромное 🤪я кстати раньше с кефиром пила семена чиа
Посмотрите чиа-пудинг тогда) вам понравится. Я делаю без подсластителей на кокосовом молоке, сверху любую ягоду
ну вот меня на сладкое на велгии эко не тянет, но мне кажется тут ещё протеин помогает, такой вкусный, будто растаявшее мороженое 🫠😋