Видимо вы тоже как я пытались не там создавать рецепты?🤣
Нет, я в кулинарной книге, но там веса не было.. Я его искала) Там можно внести, оказывается только порции
Да, я в итоге поставила количество порций по весу готового блюда. И в дневник записала, что съела 20х порций)) Чтобы до этого дойти, было капец👻🤪🤯 , приготовила его быстрее👩🍳
Это кстати отличная идея, спасибо тому, кто в этом чате её озвучил. Я тоже буду переходить на эту систему, указывать общий вес в порциях, потому что это очень удобно для супов. Я в рецепты супов мясо не взвешиваю, только бульон и остальные ингредиенты. А отварное мясо отдельной строкой добавляю в приёме пищи, чтоб кбжу правильно подсчитать
Нет, я в кулинарной книге, но там веса не было.. Я его искала) Там можно внести, оказывается только порции
Мне это предстоит)) Завтра буду заниматься составлением рецептов и разбираться. Надеюсь уже будет проще гораздо
Мне это предстоит)) Завтра буду заниматься составлением рецептов и разбираться. Надеюсь уже будет проще гораздо
Поделитесь своими успехами))) я буду ждать ☺️☺️
Поделитесь своими успехами))) я буду ждать ☺️☺️
Обязательно ❤️ Ну или опять приеду с тупыми вопросами 😂
Обязательно ❤️ Ну или опять прийду с тупыми вопросами 😂
Тупой вопрос это тот, который не задан 😎 все остальное милости просим, чем можем поможем всем миром
Это кстати отличная идея, спасибо тому, кто в этом чате её озвучил. Я тоже буду переходить на эту систему, указывать общий вес в порциях, потому что это очень удобно для супов. Я в рецепты супов мясо не взвешиваю, только бульон и остальные ингредиенты. А отварное мясо отдельной строкой добавляю в приёме пищи, чтоб кбжу правильно подсчитать
Не совсем поняла.. А как отдельно бульон от этого мяса и отдельно потом это же мясо?
Скажите , девочки , а калории считать вы планируете всю жизнь или сейчас как бы обучаетесь для себя , примерно узнаете уже что и как и потом как сбросите вес , уже считать не будете , ну примерно в голове если . Мне правда интересно мнения и ваши мысли . Да , на подсчете ккал я тоже стройнела в 2021, не до конца ( но это сама виновата , иная история уж ) ☺️
Отвечу в курилке
Не совсем поняла.. А как отдельно бульон от этого мяса и отдельно потом это же мясо?
Ну))) записываю в фатсикрет как "Куриный бульон" или "Говяжий бульон"
Ну))) записываю в фатсикрет как "Куриный бульон" или "Говяжий бульон"
А, поняла Вот, кстати.. я с бульонами не понимай. Можно сварить условно в 500 мл воды целую куру и получится наваристыц а-ля холодец.. А можно сварить пару бёдер в 4 литрах.. И это уже совсем другое кино.
А, поняла Вот, кстати.. я с бульонами не понимай. Можно сварить условно в 500 мл воды целую куру и получится наваристый бульон а-ля холодец.. А можно сварить пару бёдер в 4 литрах.. И это уже совсем другое кино.
Я чаще всего курицу варю либо совсем без кожи, либо с малым количеством кожи. Но, насчёт наваристости, можно взять в расчет например костный бульон, он ведь тоже жирненький и наваристый)
А, поняла Вот, кстати.. я с бульонами не понимай. Можно сварить условно в 500 мл воды целую куру и получится наваристый бульон а-ля холодец.. А можно сварить пару бёдер в 4 литрах.. И это уже совсем другое кино.
Я бульон считаю из программы готовый расчет, потому что его действительно не понятно как считать и плюсую вареное мясо курицы по весу
Я бульон считаю из программы готовый расчет, потому что его действительно не понятно как считать и плюсую вареное мясо курицы по весу
Я делаю абсолютно так же)
Мой ужин,о котором мечтала очень долго)) огромный Лещ😍, съела всего не большой кусочек примерно 100гр)) куда вот теперь его?)) Мои такое не едят..😂
Мой ужин,о котором мечтала очень долго)) огромный Лещ😍, съела всего не большой кусочек примерно 100гр)) куда вот теперь его?)) Мои такое не едят..😂
Нарезать порционно и в морозилку. А потом с охотки кусочек доставать, размораживать в холодильнике и кушать)))
Нарезать порционно и в морозилку. А потом с охотки кусочек доставать, размораживать в холодильнике и кушать)))
После морозилки наверное уже не то будет?( или не меняется вкус?
После морозилки наверное уже не то будет?( или не меняется вкус?
Ну сколько у меня сушеной и вяленой рыбы было, вкус не менялся) а там фиг знает как будет 🙈😂
Кишки и голову выкинуть только
Великолепно, спасибо,напомнили,имеется такой👍!Приду из бассейна и будет у меня тоже ароматерапия😀
Эстетично кааак:))🤌
Эстетично кааак:))🤌
Я у подруги угостилась таким чаем, не смогла не купить) он очень ароматный и вкусный, можно добавить в зелёный или черный, начиталась о его полезности, теперь буду пить вместо лекарства😂 думаю если его холодным пить и со льдом в красивом бокале вполне замена вину😂
Это прям завтрак в постель?)))
Красота какая, а что это сердечками? Отруби?
Красота какая, а что это сердечками? Отруби?
Похоже на овсяные отруби
Ну какава красата😍
Напомнили мне про них))) купила и стоят
Ну какава красата😍
Рецепт ветчины успешно создан ✅ Спасибо вам ещё раз ❤️
Напомнили мне про них))) купила и стоят
Молодцы маркетологи, инстаграмные такие отруби получились:)