Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 81

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • ꧁Anna꧂

      Сообщение #44067 от 06-12-2024 20:42:35



      Видимо вы тоже как я пытались не там создавать рецепты?🤣

      Нет, я в кулинарной книге, но там веса не было.. Я его искала) Там можно внести, оказывается только порции

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #44069 от 06-12-2024 20:43:18



      Да, я в итоге поставила количество порций по весу готового блюда. И в дневник записала, что съела 20х порций)) Чтобы до этого дойти, было капец👻🤪🤯 , приготовила его быстрее👩‍🍳

      Это кстати отличная идея, спасибо тому, кто в этом чате её озвучил. Я тоже буду переходить на эту систему, указывать общий вес в порциях, потому что это очень удобно для супов. Я в рецепты супов мясо не взвешиваю, только бульон и остальные ингредиенты. А отварное мясо отдельной строкой добавляю в приёме пищи, чтоб кбжу правильно подсчитать

    • Izabella

      Сообщение #44072 от 06-12-2024 20:43:54



      Нет, я в кулинарной книге, но там веса не было.. Я его искала) Там можно внести, оказывается только порции

      Мне это предстоит)) Завтра буду заниматься составлением рецептов и разбираться. Надеюсь уже будет проще гораздо

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #44073 от 06-12-2024 20:44:16



      Мне это предстоит)) Завтра буду заниматься составлением рецептов и разбираться. Надеюсь уже будет проще гораздо

      Поделитесь своими успехами))) я буду ждать ☺️☺️

    • Izabella

      Сообщение #44074 от 06-12-2024 20:44:52



      Поделитесь своими успехами))) я буду ждать ☺️☺️

      Обязательно ❤️ Ну или опять приеду с тупыми вопросами 😂

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #44075 от 06-12-2024 20:45:23



      Обязательно ❤️ Ну или опять прийду с тупыми вопросами 😂

      Тупой вопрос это тот, который не задан 😎 все остальное милости просим, чем можем поможем всем миром

    • Izabella

      Сообщение #44095 от 06-12-2024 20:55:19



      А вы запекаете или варите?

      Варю

    • ꧁Anna꧂

      Сообщение #44109 от 06-12-2024 21:00:26



      Это кстати отличная идея, спасибо тому, кто в этом чате её озвучил. Я тоже буду переходить на эту систему, указывать общий вес в порциях, потому что это очень удобно для супов. Я в рецепты супов мясо не взвешиваю, только бульон и остальные ингредиенты. А отварное мясо отдельной строкой добавляю в приёме пищи, чтоб кбжу правильно подсчитать

      Не совсем поняла.. А как отдельно бульон от этого мяса и отдельно потом это же мясо?

    • Эка

      Сообщение #44110 от 06-12-2024 21:00:30



      Скажите , девочки , а калории считать вы планируете всю жизнь или сейчас как бы обучаетесь для себя , примерно узнаете уже что и как и потом как сбросите вес , уже считать не будете , ну примерно в голове если . Мне правда интересно мнения и ваши мысли . Да , на подсчете ккал я тоже стройнела в 2021, не до конца ( но это сама виновата , иная история уж ) ☺️

      Отвечу в курилке

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #44114 от 06-12-2024 21:03:11



      Не совсем поняла.. А как отдельно бульон от этого мяса и отдельно потом это же мясо?

      Ну))) записываю в фатсикрет как "Куриный бульон" или "Говяжий бульон"

    • ꧁Anna꧂

      Сообщение #44118 от 06-12-2024 21:07:24



      Ну))) записываю в фатсикрет как "Куриный бульон" или "Говяжий бульон"

      А, поняла Вот, кстати.. я с бульонами не понимай. Можно сварить условно в 500 мл воды целую куру и получится наваристыц а-ля холодец.. А можно сварить пару бёдер в 4 литрах.. И это уже совсем другое кино.

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #44119 от 06-12-2024 21:08:41



      А, поняла Вот, кстати.. я с бульонами не понимай. Можно сварить условно в 500 мл воды целую куру и получится наваристый бульон а-ля холодец.. А можно сварить пару бёдер в 4 литрах.. И это уже совсем другое кино.

      Я чаще всего курицу варю либо совсем без кожи, либо с малым количеством кожи. Но, насчёт наваристости, можно взять в расчет например костный бульон, он ведь тоже жирненький и наваристый)

    • Эка

      Сообщение #44123 от 06-12-2024 21:11:55



      А, поняла Вот, кстати.. я с бульонами не понимай. Можно сварить условно в 500 мл воды целую куру и получится наваристый бульон а-ля холодец.. А можно сварить пару бёдер в 4 литрах.. И это уже совсем другое кино.

      Я бульон считаю из программы готовый расчет, потому что его действительно не понятно как считать и плюсую вареное мясо курицы по весу

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #44125 от 06-12-2024 21:12:37



      Я бульон считаю из программы готовый расчет, потому что его действительно не понятно как считать и плюсую вареное мясо курицы по весу

      Я делаю абсолютно так же)

    • Виктория Ренессанс

      Сообщение #44201 от 06-12-2024 21:46:36

      Мой ужин,о котором мечтала очень долго)) огромный Лещ😍, съела всего не большой кусочек примерно 100гр)) куда вот теперь его?)) Мои такое не едят..😂

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #44203 от 06-12-2024 21:47:34



      Мой ужин,о котором мечтала очень долго)) огромный Лещ😍, съела всего не большой кусочек примерно 100гр)) куда вот теперь его?)) Мои такое не едят..😂

      Нарезать порционно и в морозилку. А потом с охотки кусочек доставать, размораживать в холодильнике и кушать)))

    • Виктория Ренессанс

      Сообщение #44205 от 06-12-2024 21:48:35



      Нарезать порционно и в морозилку. А потом с охотки кусочек доставать, размораживать в холодильнике и кушать)))

      После морозилки наверное уже не то будет?( или не меняется вкус?

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #44210 от 06-12-2024 21:49:48



      После морозилки наверное уже не то будет?( или не меняется вкус?

      Ну сколько у меня сушеной и вяленой рыбы было, вкус не менялся) а там фиг знает как будет 🙈😂

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #44213 от 06-12-2024 21:50:32

      Кишки и голову выкинуть только

    • Luba

      Сообщение #44575 от 07-12-2024 09:45:29

      Великолепно, спасибо,напомнили,имеется такой👍!Приду из бассейна и будет у меня тоже ароматерапия😀

    • Эка

      Сообщение #44576 от 07-12-2024 09:48:07

      Эстетично кааак:))🤌

    • Natalia

      Сообщение #44587 от 07-12-2024 10:02:41



      Эстетично кааак:))🤌

      Я у подруги угостилась таким чаем, не смогла не купить) он очень ароматный и вкусный, можно добавить в зелёный или черный, начиталась о его полезности, теперь буду пить вместо лекарства😂 думаю если его холодным пить и со льдом в красивом бокале вполне замена вину😂

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #44621 от 07-12-2024 10:23:12

      Это прям завтрак в постель?)))

    • Эка

      Сообщение #44624 от 07-12-2024 10:24:11



      Это прям завтрак в постель?)))

      Да-да:)

    • Эка

      Сообщение #44627 от 07-12-2024 10:25:50

      Красота какая, а что это сердечками? Отруби?

    • Izabella

      Сообщение #44630 от 07-12-2024 10:26:51



      Красота какая, а что это сердечками? Отруби?

      Похоже на овсяные отруби

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #44632 от 07-12-2024 10:27:29

      Ну какава красата😍

    • Izabella

      Сообщение #44633 от 07-12-2024 10:27:33

      Напомнили мне про них))) купила и стоят

    • Izabella

      Сообщение #44634 от 07-12-2024 10:28:19



      Ну какава красата😍

      Рецепт ветчины успешно создан ✅ Спасибо вам ещё раз ❤️

    • Эка

      Сообщение #44635 от 07-12-2024 10:28:32



      Напомнили мне про них))) купила и стоят

      Молодцы маркетологи, инстаграмные такие отруби получились:)