У меня впечатление, что вы еду в прием сразу хотите добавить, вы точно рецепт создаете?
Почему он вам тут не даёт выбрать вес своего готового продукта чтоб записать его в любой приём пищи? 🤔
Почему он вам тут не даёт выбрать вес своего готового продукта чтоб записать его в любой приём пищи? 🤔
Так вот в это и вопрос
Скажите , девочки , а калории считать вы планируете всю жизнь или сейчас как бы обучаетесь для себя , примерно узнаете уже что и как и потом как сбросите вес , уже считать не будете , ну примерно в голове если . Мне правда интересно мнения и ваши мысли . Да , на подсчете ккал я тоже стройнела в 2021, не до конца ( но это сама виновата , иная история уж ) ☺️
В моем случае контролировать то, что я кладу в рот придётся в долгой перспективе, иначе обратное ведёт к безбожному набору веса
А если зайти на страницу продуктов в блюде, там можно только добавить список продуктов и больше вообще ничего? А где вы вбиваете название своего блюда, там только строчка с названием?
https://youtu.be/z7MQ4OvJWrY?si=9cOcITRsq2k24Hrf
Посмотрите видео вот как вносить рецепт
А если зайти на страницу продуктов в блюде, там можно только добавить список продуктов и больше вообще ничего? А где вы вбиваете название своего блюда, там только строчка с названием?
Да, именно так
https://youtu.be/z7MQ4OvJWrY?si=9cOcITRsq2k24Hrf
У Изабеллы какая то другая версия, не та, что на видео 🤔
Как будто бы
Я бы снесла и установила заново
Может похожее название
Посмотрите видео вот как вносить рецепт
Спасибо, побегу с собакой погуляю и посмотрю видео. Так хочется разобраться 😭 ведь это нужно на долгое время
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fatsecret.android у меня вот это приложение
Я знаю, что рецепт в этом приложении нельзя редактировать если ты его опубликуешь
Я никогда не публикую свои рецепты
Просто сохраняю
Но я не понимаю почему у нас одно и тоже приложение и все по разному 🤦🏼♀️
Я никогда не публикую свои рецепты
Я не публикую, просто сохраняю.
Но я не понимаю почему у нас одно и тоже приложение и все по разному 🤦🏼♀️
Капец какое бесячество 😤
Капец какое бесячество 😤
Покажите пожалуйста скрин как вы заходите в кулинарную книгу и нажимаете НОВЫЙ РЕЦЕПТ, что у вас там дальше?
Капец какое бесячество 😤
Коллега.. Я так же сегодня бесилась, там не проставить никак вес готового блюда, капец неудобно..
Коллега.. Я так же сегодня бесилась, там не проставить никак вес готового блюда, капец неудобно..
Так если я правильно вас читала, у вас там порции можно было выбрать. Или нет?
Покажите пожалуйста скрин как вы заходите в кулинарную книгу и нажимаете НОВЫЙ РЕЦЕПТ, что у вас там дальше?
БОЖЕ МОЙ!!! Как вы мне во время написали про КУЛИНАРНУЮ КНИГУ! Я балбесина, создавала рецепты в СОХРАНЁННОЙ ЕДЕ!'🤦🏻♀🤣😅
БОЖЕ МОЙ!!! Как вы мне во время написали про КУЛИНАРНУЮ КНИГУ! Я балбесина, создавала рецепты в СОХРАНЁННОЙ ЕДЕ!'🤦🏻♀🤣😅
🙈😂😂😂😂😂
Видимо вы тоже как я пытались не там создавать рецепты?🤣
Ура, я переживала, следила за вашей перепиской 😁
Значит выдыхаем, у нас одинаковая программа и всё хорошо и у всех она правильно работает 🤣🤣🤣🤣
🙈😂😂😂😂😂
Целую ваше терпение и желание помочь 🙏🙏🙏 Спасибо огромнейшее от всей души ❤️
Так если я правильно вас читала, у вас там порции можно было выбрать. Или нет?
Да, я в итоге поставила количество порций по весу готового блюда. И в дневник записала, что съела 20х порций)) Чтобы др этого дойти, было капец👻🤪🤯 , приготовила его быстрее👩🍳