Это очень просто оказывается)) ветчинница за 1400р с ВБ и полезная домашняя ветчина без лишних примесей готова 👍
Это очень просто оказывается)) ветчинница за 1400р с ВБ и полезная домашняя ветчина без лишних примесей готова 👍
Люди, подскажите мне пожалуйста. Когда я готовлю сложное блюдо, я записываю вес каждого ингредиента, потом смотрю калорийность, готовлю, взвешиваю готовое блюдо и вычисляю калораж на 100 гр. Но как вбить в программу свое приготовленное блюдо с рассчитанным калоражем на 100 гр? Я же уже не могу знать сколько грам каждого ингредиента в этих 100 граммах 🤔 Мне приходится потом искать просто близкое по калоражу и вбивать в дневной подсчёт.. Но тогда не совсем корректно получается ЖБУ. Надеюсь понятно обьяснила🙈😅
А если в правом верхнем углу на 3 точки нажать, то что у вас там?
Я уже замучалась честно говоря высчитывать каждый раз сложные блюда без возможности внести в программу
Вот это странно кстати. Он вам не даёт ни на каком этапе количество порций вбить когда вы рецепт заводите?
Ну так вот оно количество порций. В рецептах нет на 100 г, вам надо будет итоговое блюдо решить как считать и указать количество порции. Либо 2 вариант как я писала, поставить в количество порции итоговый вес в граммах, а уже в еду добавляйте хоть 100, хоть 500
Ну давайте тогда делайте принтскрины каждого шага и вместе сделаем рецепт, может админы не заругают, что мы здесь, вроде по теме, другим может быть полезно. Давайте для теста что-то легкое.
У меня да, а у Изабеллы непонятно как рецепт создаётся 🙈
Вам просто нужно найти кнопку редактирования рецепта после внесения.