Это очень просто оказывается)) ветчинница за 1400р с ВБ и полезная домашняя ветчина без лишних примесей готова 👍
Вот хочу такую, не понимаю как в ней делать
Это очень просто оказывается)) ветчинница за 1400р с ВБ и полезная домашняя ветчина без лишних примесей готова 👍
А вы запекаете или варите?
Люди, подскажите мне пожалуйста. Когда я готовлю сложное блюдо, я записываю вес каждого ингредиента, потом смотрю калорийность, готовлю, взвешиваю готовое блюдо и вычисляю калораж на 100 гр. Но как вбить в программу свое приготовленное блюдо с рассчитанным калоражем на 100 гр? Я же уже не могу знать сколько грам каждого ингредиента в этих 100 граммах 🤔 Мне приходится потом искать просто близкое по калоражу и вбивать в дневной подсчёт.. Но тогда не совсем корректно получается ЖБУ. Надеюсь понятно обьяснила🙈😅
В любой программе есть в рецептах количество порций. 1. Вбиваете все сырым, не забываете учитывать например масло, так будет правильно считать калорийность общую рейепта 2. Итоговое блюдо взвешиваете и решаете сколько будет порция, столько порций и указываете. Ну и накладываете себе по граммам сколько решили у вас будет размер порции. Или еще вариант писать след образом: итоговое блюдо 1 кг, те 1000 г, значит вписываете 1000 порций и потом при накладывании видите например 214 г и добавдяете в прием пищи из рецепта 214 порций
Вот например в yazio скрин самого рецепта, у меня там 1 порции, в ниже я вхожу в прием пищи и добавляю из своих рецептов 1 порцию
У вас как будто 3 порции стоит, а надо где порции - написать общий вес в граммах
И потом когда вы будете себе добавлять это блюдо, будете писать например 20гр это 20 порций
Будем ждать кого-то, кто пользуется аналогичной вашей. У меня платная версия yazio, в ней все удобно.
Сюда вписать не количество порций, а общий вес в граммах
У вас какое приложение? У меня нет этих кнопок даже и интерфейс выглядит по другому
У меня фатсикрет🤔
У меня тоже, у вас платная версия?
У меня тоже, у вас платная версия?
Бесплатная, телефон на андроиде
Бесплатная, телефон на андроиде
Все тоже самое, но не то же самое 🤪😂 Блиииин, ну как разорваться то Я уже все тут обрыскала. И про меня нельзя сказать что я не понимаю ничего в телефоне и всяких возможностей приложений. Но тут засада какая то
А если в правом верхнем углу на 3 точки нажать, то что у вас там?
Я уже замучалась честно говоря высчитывать каждый раз сложные блюда без возможности внести в программу
А если в правом верхнем углу на 3 точки нажать, то что у вас там?
Там только изменить название или удалить
У меня там упала какая то обнова на фатсикрет, щас гляну что там 🤣
Может не надо 🫣😂 А то будет как к меня
Я уже замучалась честно говоря высчитывать каждый раз сложные блюда без возможности внести в программу
Вот это странно кстати. Он вам не даёт ни на каком этапе количество порций вбить когда вы рецепт заводите?
Может не надо 🫣😂 А то будет как к меня
Тогда можно будет запомнить свой логин/пароль и откатиться на старую версию)))
Вот это странно кстати. Он вам не даёт ни на каком этапе количество порций вбить когда вы рецепт заводите?
Ни на каком не даёт
Обновила, ничего не изменилось вроде
Ну давайте тогда делайте принтскрины каждого шага и вместе сделаем рецепт, может админы не заругают, что мы здесь, вроде по теме, другим может быть полезно. Давайте для теста что-то легкое.
Ну так вот оно количество порций. В рецептах нет на 100 г, вам надо будет итоговое блюдо решить как считать и указать количество порции. Либо 2 вариант как я писала, поставить в количество порции итоговый вес в граммах, а уже в еду добавляйте хоть 100, хоть 500
Вам просто нужно найти кнопку редактирования рецепта после внесения.
Ну так вот оно количество порций. В рецептах нет на 100 г, вам надо будет итоговое блюдо решить как считать и указать количество порции. Либо 2 вариант как я писала, поставить в количество порции итоговый вес в граммах, а уже в еду добавляйте хоть 100, хоть 500
У меня да, а у Изабеллы непонятно как рецепт создаётся 🙈
Ну давайте тогда делайте принтскрины каждого шага и вместе сделаем рецепт, может админы не заругают, что мы здесь, вроде по теме, другим может быть полезно. Давайте для теста что-то легкое.
Ок
У меня да, а у Изабеллы непонятно как рецепт создаётся 🙈
Ой:)) я подумала Изабелла пишет🙌
Скажите , девочки , а калории считать вы планируете всю жизнь или сейчас как бы обучаетесь для себя , примерно узнаете уже что и как и потом как сбросите вес , уже считать не будете , ну примерно в голове если . Мне правда интересно мнения и ваши мысли . Да , на подсчете ккал я тоже стройнела в 2021, не до конца ( но это сама виновата , иная история уж ) ☺️
Вам просто нужно найти кнопку редактирования рецепта после внесения.
Пойду ещё раз искать в 1000 раз