Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Сообщение №: 43907 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Люди, подскажите мне пожалуйста. Когда я готовлю сложное блюдо, я записываю вес каждого ингредиента, потом смотрю калорийность, готовлю, взвешиваю готовое блюдо и вычисляю калораж на 100 гр. Но как вбить в программу свое приготовленное блюдо с рассчитанным калоражем на 100 гр? Я же уже не могу знать сколько грам каждого ингредиента в этих 100 граммах 🤔 Мне приходится потом искать просто близкое по калоражу и вбивать в дневной подсчёт.. Но тогда не совсем корректно получается ЖБУ. Надеюсь понятно обьяснила🙈😅

В любой программе есть в рецептах количество порций. 1. Вбиваете все сырым, не забываете учитывать например масло, так будет правильно считать калорийность общую рейепта 2. Итоговое блюдо взвешиваете и решаете сколько будет порция, столько порций и указываете. Ну и накладываете себе по граммам сколько решили у вас будет размер порции. Или еще вариант писать след образом: итоговое блюдо 1 кг, те 1000 г, значит вписываете 1000 порций и потом при накладывании видите например 214 г и добавдяете в прием пищи из рецепта 214 порций

Перейти в ветку обсуждения в Telegram