И я никогда не встречала:) есть без очистки, они в дегидраторе целиком высушены
Как на вкус? Хрустят?)
Как на вкус? Хрустят?)
Ооочень хрустят:) много не съешь, но какое-то разнообразие. Я ела кукурузную кашу на воде и креветки эти, мне было норм:)
https://www.gastronom.ru/text/amp/1015389 возможно вы пробовали такой? Сама искала мне понравившееся блюдо, фишка в моем случае в мускатном орехе оказалась. Админы, ссылку тут можно оставлять? Не ругайте, пожалуйста
Нет, не такой((+
Оооо, у нас такие стаканчиками продают👍
Как семечки
И килограммами на вес
А можно рецепт- замороженная брокколи, рядом рыба и на сколько и на какой режим? На пергамент?
10 минут в аэрогриле на 180 градусов Режим картофель фри
Д
Ага, то есть вы решились почти на красный дошик:))
Нет, просто хотела узнать как по вкусу , не для себя
А он что внутри ещё с гарниром ?
Всем привет! Подскажите пожалуйста хороший сахзам ( желательно без углеводов) использовать планирую в запеканках и всяких миксах Творога
А он что внутри ещё с гарниром ?
Нет, там есть дегидрированные сушеные овощи грамм 5 и глутомат, который собственно и делает лапшу вкусной.
Нет, там есть дегидрированные сушеные овощи грамм 5 и глутомат, который собственно и делает лапшу вкусной.
Уже прочитала в интернете, это саморазогревающий рис с овощами и говядиной, наверное удобно в поездке
Всем привет! Подскажите пожалуйста хороший сахзам ( желательно без углеводов) использовать планирую в запеканках и всяких миксах Творога
ФитПарад №16 дой-пак 200 г. FitParad https://wildberries.ru/catalog/39710797/detail.aspx
Аллюлоза сахарозаменитель, 900 г botanic+ https://wildberries.ru/catalog/164112934/detail.aspx
Милфорд жидкий тоже ещё хороший. По идее фитпарад считается чуть лучше, но он в виде порошка. Попробуйте оба, сравните
Попробуйте еще тунец, яйцо и свежий огурчик) Тоже вкусно получается
Попробуйте еще тунец, яйцо и свежий огурчик) Тоже вкусно получается
Мне нравится со свежим огурцом, авокадо и петрушкой, заправляю соком лимона. Но в холодильнике были только корнишоны в этот раз, экспромт получился 😅
Милфорд жидкий тоже ещё хороший. По идее фитпарад считается чуть лучше, но он в виде порошка. Попробуйте оба, сравните
Сколько раз фиьпарадов))
Елка такая красивая 👍
Но очень сладко
🤭🤭
🤭🤭
Я даже не заметила 😂😂😂 Это как филиное куре (куриное филе) 😂😂😂
Неужели больше не хочется?🙏
Неужели больше не хочется?🙏
Когда в делах,особо не думаю о еде). Оно периодами как-то, когда у меня большая нагрузка эмоциональная и тренажёрный зал, то организм просыпается( что логично ). Когда кардио - практически всегда есть не хочу. Когда штиль внутри, вообще не думаю о еде )).
Круто придумали, с ветчиной.)
Круто придумали, с ветчиной.)
Это очень просто оказывается)) ветчинница за 1400р с ВБ и полезная домашняя ветчина без лишних примесей готова 👍
Люди, подскажите мне пожалуйста. Когда я готовлю сложное блюдо, я записываю вес каждого ингредиента, потом смотрю калорийность, готовлю, взвешиваю готовое блюдо и вычисляю калораж на 100 гр. Но как вбить в программу свое приготовленное блюдо с рассчитанным калоражем на 100 гр? Я же уже не могу знать сколько грам каждого ингредиента в этих 100 граммах 🤔 Мне приходится потом искать просто близкое по калоражу и вбивать в дневной подсчёт.. Но тогда не совсем корректно получается ЖБУ. Надеюсь понятно обьяснила🙈😅