Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 78

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

      Сообщение #41372 от 05-12-2024 12:44:11



      И я никогда не встречала:) есть без очистки, они в дегидраторе целиком высушены

      Как на вкус? Хрустят?)

    • Эка

      Сообщение #41377 от 05-12-2024 12:45:42



      Как на вкус? Хрустят?)

      Ооочень хрустят:) много не съешь, но какое-то разнообразие. Я ела кукурузную кашу на воде и креветки эти, мне было норм:)

    • Мохито-Хихито

      Сообщение #41389 от 05-12-2024 12:52:33



      https://www.gastronom.ru/text/amp/1015389 возможно вы пробовали такой? Сама искала мне понравившееся блюдо, фишка в моем случае в мускатном орехе оказалась. Админы, ссылку тут можно оставлять? Не ругайте, пожалуйста

      Нет, не такой((+

    • Мохито-Хихито

      Сообщение #41390 от 05-12-2024 12:53:07

      Оооо, у нас такие стаканчиками продают👍

    • Мохито-Хихито

      Сообщение #41391 от 05-12-2024 12:53:14

      Как семечки

    • Мохито-Хихито

      Сообщение #41393 от 05-12-2024 12:53:21

      И килограммами на вес

    • Kseniya

      Сообщение #41432 от 05-12-2024 13:26:47



      А можно рецепт- замороженная брокколи, рядом рыба и на сколько и на какой режим? На пергамент?

      10 минут в аэрогриле на 180 градусов Режим картофель фри

    • Эка

      Сообщение #42240 от 05-12-2024 18:55:17

      Ага, то есть вы решились почти на красный дошик:))

    • Оlga

      Сообщение #42279 от 05-12-2024 19:06:31



      Ага, то есть вы решились почти на красный дошик:))

      Нет, просто хотела узнать как по вкусу , не для себя

    • Оlga

      Сообщение #42282 от 05-12-2024 19:06:57



      Ага, то есть вы решились почти на красный дошик:))

      А он что внутри ещё с гарниром ?

    • Denis

      Сообщение #42520 от 05-12-2024 20:41:56

      Всем привет! Подскажите пожалуйста хороший сахзам ( желательно без углеводов) использовать планирую в запеканках и всяких миксах Творога

    • Эка

      Сообщение #42530 от 05-12-2024 20:44:25



      А он что внутри ещё с гарниром ?

      Нет, там есть дегидрированные сушеные овощи грамм 5 и глутомат, который собственно и делает лапшу вкусной.

    • Оlga

      Сообщение #42554 от 05-12-2024 20:58:08



      Нет, там есть дегидрированные сушеные овощи грамм 5 и глутомат, который собственно и делает лапшу вкусной.

      Уже прочитала в интернете, это саморазогревающий рис с овощами и говядиной, наверное удобно в поездке

    • Izabella

      Сообщение #42588 от 05-12-2024 21:27:19



      Всем привет! Подскажите пожалуйста хороший сахзам ( желательно без углеводов) использовать планирую в запеканках и всяких миксах Творога

      ФитПарад №16 дой-пак 200 г. FitParad https://wildberries.ru/catalog/39710797/detail.aspx

    • Добрый день

      Сообщение #42589 от 05-12-2024 21:30:30



      Всем привет! Подскажите пожалуйста хороший сахзам ( желательно без углеводов) использовать планирую в запеканках и всяких миксах Творога

      Аллюлоза сахарозаменитель, 900 г botanic+ https://wildberries.ru/catalog/164112934/detail.aspx

    • Алёна

      Сообщение #42599 от 05-12-2024 21:49:32



      Всем привет! Подскажите пожалуйста хороший сахзам ( желательно без углеводов) использовать планирую в запеканках и всяких миксах Творога

      Милфорд жидкий тоже ещё хороший. По идее фитпарад считается чуть лучше, но он в виде порошка. Попробуйте оба, сравните

    • Сеня

      Сообщение #42640 от 05-12-2024 22:12:30

      Попробуйте еще тунец, яйцо и свежий огурчик) Тоже вкусно получается

    • Алёна

      Сообщение #42649 от 05-12-2024 22:22:30



      Попробуйте еще тунец, яйцо и свежий огурчик) Тоже вкусно получается

      Мне нравится со свежим огурцом, авокадо и петрушкой, заправляю соком лимона. Но в холодильнике были только корнишоны в этот раз, экспромт получился 😅

    • Denis

      Сообщение #42695 от 05-12-2024 22:58:12



      Милфорд жидкий тоже ещё хороший. По идее фитпарад считается чуть лучше, но он в виде порошка. Попробуйте оба, сравните

      Сколько раз фиьпарадов))

    • Регина

      Сообщение #43300 от 06-12-2024 12:18:52

      Елка такая красивая 👍

    • Izabella

      Сообщение #43316 от 06-12-2024 12:29:08



      Елка такая красивая 👍

      Спасибо 🥰

    • roks_kak_dela

      Сообщение #43353 от 06-12-2024 12:48:15

      Но очень сладко

    • 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

      Сообщение #43367 от 06-12-2024 12:54:50

      🤭🤭

    • Галинка

      Сообщение #43420 от 06-12-2024 13:22:21



      🤭🤭

      Я даже не заметила 😂😂😂 Это как филиное куре (куриное филе) 😂😂😂

    • Svetlana

      Сообщение #43792 от 06-12-2024 18:16:39

      Неужели больше не хочется?🙏

    • Оля

      Сообщение #43808 от 06-12-2024 18:38:43



      Неужели больше не хочется?🙏

      Когда в делах,особо не думаю о еде). Оно периодами как-то, когда у меня большая нагрузка эмоциональная и тренажёрный зал, то организм просыпается( что логично ). Когда кардио - практически всегда есть не хочу. Когда штиль внутри, вообще не думаю о еде )).

    • Оля

      Сообщение #43809 от 06-12-2024 18:41:35

      Круто придумали, с ветчиной.)

    • Izabella

      Сообщение #43869 от 06-12-2024 19:17:26



      Круто придумали, с ветчиной.)

      Это очень просто оказывается)) ветчинница за 1400р с ВБ и полезная домашняя ветчина без лишних примесей готова 👍

    • Izabella

      Сообщение #43888 от 06-12-2024 19:28:36

      Люди, подскажите мне пожалуйста. Когда я готовлю сложное блюдо, я записываю вес каждого ингредиента, потом смотрю калорийность, готовлю, взвешиваю готовое блюдо и вычисляю калораж на 100 гр. Но как вбить в программу свое приготовленное блюдо с рассчитанным калоражем на 100 гр? Я же уже не могу знать сколько грам каждого ингредиента в этих 100 граммах 🤔 Мне приходится потом искать просто близкое по калоражу и вбивать в дневной подсчёт.. Но тогда не совсем корректно получается ЖБУ. Надеюсь понятно обьяснила🙈😅